Вопрос - в тесте нужно передавать локатор в котором ты находишься или какой захочешь
Вопрос слегка провокационный... Если он в сторону UA4AQL, то как его земляк в прошлом, могу немного просветить общество про г. Камышин. Это город, третий по численности населения в области. Но при этом он относительно малоэтажный, т.е. занимает вполне широкую площадь. И тут два варианта. Либо Александр переехал в другое жилье и соответственно в другой локатор, либо стал вещать в соревнованиях с дачи.
Откройте карту локаторов и сравните старый с новым и возможно все станет на свои места.
В прошлом году по весне я впервые выполз в поле рядом со своим домом. Сначала на наши областные соревнования. Оставил мачту с антеннами там и приехал через неделю на RCC. Рядом это всего порядка 5 км. Но получилось что это соседний квадрат. Дома LN07FM, а в поле LN07EM. Давал естественно правильный. Но один или даже два наших УКВ-старейшин в отчетах понаписали домашний квадрат. Ну да ладно что они ошиблись, но один из них заявил мне мол сам виноват, нефиг давать соседний квадрат, давай домашний, к нему все привыкли. А ошибка в направлении антенны не существенная.
"Одни говорят: "Не будь дyраком, женись". Другие: "Не женись, не будь дyраком". Что делать, кем быть?" (с).