Попробовал загрузить EDI сделанный в UCXLOG , все равно в место почтового адреса вписывает место от куда работали.Этот момент я посмотрю и при необходимости поправлю. Спасибо за тестирование!
-Отлично получилось, выбираешь диапазон , а под ним карта связей этого диапазона.
Добавлена возможность просмотра отчета по диапазонам (карта связей отображается так же по диапазонам)Да по диапазонам получилось отлично, но(я не придираюсь) какова необходимость "все диапазоны", если они замешаны по времени, их нужно разделить по диапазонам, т.е. сначала 145, заканчивается, следующая строка 435 и т.д., как в "роботе" у венгра, так же сделано у австрияк и у всех так, легко разобраться, а иначе перед глазами чехарда, вот это сделать и будет все ОК!
Да по диапазонам получилось отлично, но(я не придираюсь) какова необходимость "все диапазоны", если они замешаны по времениЕсли выбраны "все диапазоны", то связи отображаются с сортировкой по времени - от меньшего к большему. Хронологический порядок может пригодится в ситуациях, когда в памяти осталось: "работал с RA6HLF на 144, а потом сразу утащил его на 432" и случае, если группировать связи по диапазонам, то сложно будет искать связи именно по хронологическому порядку.
Еще одно замечание, у многих программ подсчет расстояния разнится, но примерно одинаков, разница совсем маленькая, тебе нужно пересмотреть систему подсчета, разница великоватаРазницу я уже проверял, она мне тоже в своё время показалась большой, но по факту была не более 1%. По большому счету без разницы каким образом считать расстояния, главное, чтобы для всех участников считалось одной формулой.
вечером или в обед сброшу для примера несколько отчетов из тех, что тебе загрузили, посмотришь.Жду! Можно загрузить прямо на сайт, я оттуда посмотрю.
21.06.2017:А как посмотреть ранее загруженный? Снова нужно EDI заливать?
- Добавлена возможность просмотра отчета по диапазонам (карта связей отображается так же по диапазонам)
Хронологический порядок может пригодится в ситуациях, когда в памяти осталось: "работал с RA6HLF на 144, а потом сразу утащил его на 432" и случае, если группировать связи по диапазонам, то сложно будет искать связи именно по хронологическому порядку.Николай, ни единого раза не пришлось воспользоваться тем, о чем ты говоришь, а отработано огромное к-во всякого рода тестов. Можно сравнить, карта связей была у тебя сразу всех диапазонов, ты разделил, все сказали ОК!, здесь то же самое.
А как посмотреть ранее загруженный? Снова нужно EDI заливать?Нет, конечно!
Подскажи, пожалуйста, какой программой ты генерировал шапку?Николай. Отчет делался в программ WinTest шапка заполнялась и прикреплялась вручную. Я уже несколько лет ее не меняю, только даты и названия теста. Европейский робот скушал без проблем. Да в общем то не беда, на твоем сайте легко поправить, ОТЛИЧНАЯ и удобная программа.
Да по диапазонам получилось отличноОтлично получилось, быстро и наглядно можно посмотреть по всем диапазонам и сравнить. Хорошее решение найдено.
Николай. Еще одно замечание. В результате расчета получилосьГригорий, это не штраф, это просто информирование о количестве пропущенных и повторно переданных номерах. Эти проценты никак не влияют на итоговые очки.
Пропущено и повторно
переданно номеров 1 шт. 1.47%
Связь № 19 на 144 не передавалась, мы знаем об этом и ошибки у корреспондента не должно быть. Почему тогда 1,47 % штрафа?
Мне кажется нарушения тут нет.