Николай, очень хорошая опция. Если бы еще можно было распечатать список по группамВ поиске задаёте нужные параметры (диапазоны, радиус поиска), нажимаете Найти корреспондентов, таблица обновится и можно нажимать Печать
диапазонов либо только выделенное, было бы само совершенство.
Николай, а по какому принципу выбирается место на карте при вводе локатора в таблицу? Наибольшая высота в введенном локаторе?Просто центральная точка внутри квадрата. Никакой подгонки по максимальной высоте нет.
Убрал столбец "Дата добавления". Никакой полезности этой информации не нашел.А я бы попросил оставить дату в общей таблице, перед тестом удобно смотреть "кто там еще добавился".
Убрал столбец "Дата добавления". Никакой полезности этой информации не нашел.А я бы попросил оставить дату в общей таблицедаты, перед тестом удобно смотреть "кто там еще добавился".
Убрал столбец "Дата добавления". Никакой полезности этой информации не нашел.Очень жаль. Очень полезный был столбец. Например, на опенконтест его нет и очень не удобно.
А я бы попросил оставить дату в общей таблице, перед тестом удобно смотреть "кто там еще добавился".
Согласен с Сергеем, с датами удобнее )
Очень жаль. Очень полезный был столбец. Например, на опенконтест его нет и очень не удобно.
Заходишь на сайт, нажал сортировку по дате, и видишь кто новый появился.

To: R8ACC Николай, сегодня пробовал отослать отчёт через vhfcontest.ru, но получил на почту отказ и совет самостоятельно отослать на сервер: contest.vhfdx.ru , интересно чем это обусловлено? Сервер не принял?Да, Ваш отчет не удалось загрузить на contest.vhfdx.ru, поскольку Вы уже самостоятельно его туда загрузили, и, соответственно, выслать отчет заново можете тоже только Вы.
Из сообщений понял, что нужно добавить выгрузку участников с opencontest.org, чтобы не приходилось собирать данные из нескольких мест.Ну вы это давно обещали.

Ну вы это давно обещали.Да, что-то вспоминается, посматривал как это можно сделать. А потом вылетело из головы
Было бы очень удобно.