Я с таким не сталкивался. помимо версий бывают разные бильды и разные умельцы ламают по разному. бывало, что мне, как любителю всего нового, приходилось новую версию отставлять, т.к. старая работала лучше. Были такие версии, что нельзя было создать стартовый диск. Я думаю, Владимир, что никто ва однозначного ответа не даст. Но понятно, что версия, котрая не сохраняет NTFS никому не нужна, кто ж сейчас работает с FAT? На мой взгляд самая стабильная версия 11, HOME edition, пользуюсь 14. Сколько раз выручала.....Хотя есть и намного проще программы, которые создают мгновенно "фотографию системы" и позволяют "откатить" моментом. Например это,но опасаюсь нарушить что-нибудь и забил имя(напишите на мой колл(gaw)ukr.net)и я вам всю программу пришлю вместе с разрешением автора на пожизненную эксплуатацию
за ваши заслуги перед лучшей частью человечества-УКВистами. 22Мб в архиве. Или ссылку на скачку.
"Ничто так не обезопасит систему, как ХХХ. Программа тесно интегрируется с операционной системой и записывает все изменения, сделанные пользователем, в специально отведенное для этого место на жестком диске. После перезагрузки область записи очищается, и перед пользователем предстает абсолютно чистая система. Можно устанавливать различные программы, запускать вирусы, изменять системные настройки или удалять системные файлы и записи реестра: после перезагрузки не останется и следа от внесенных изменений. Чтобы войти в панель управления программой, нужно удержать клавишу Shift и дважды щелкнуть правой клавишей мыши на иконке ХХХ в системном трее."Сам не проверял, некогда пока.