...Вы не теряете, а приобретаете кучу дыр в винде. Большинству программ пофигу, какой сервис пак установлен. И если там не будет интернета, то и вообще не заметите разницу
Есть ли необходимость оставить SP3 VL и ЧТО Я ТЕРЯЮ, если и на новое железо установлю старую SP2 ?
...
Вы не теряете, а приобретаете кучу дыр в винде. Большинству программ пофигу, какой сервис пак установлен. И если там не будет интернета, то и вообще не заметите разницуКажется в точку ! Из за того и вопрос возник. Заметил, однако!
Кажется в точку ! Из за того и вопрос возник. Заметил, однако!При 128 килобитах за недельку комп всё поставит, потом будет раз в 1-2 месяца качать утилитку проверки вредоносного ПО.
Была установлена только чисто Винда с драйверами материнки и прибамбасами к ней с CD материнки.
И весь вечер через мой 128 Кбит интернет только и делала, что что то докладывала, запрашивала и обновляла.
Вклиниться трудно. А что будет, когда инсталлирую все программы ?
Странно, что многие службы, в отличие от SP2, неактивированы на отключение - stop (зачем?).
И я сомневаюсь, что смогу их отключить утилитами типа NeoUtilites и блокировать этот бесконтроль.
Память 4 Гига.
Память 4 Гига.XP видит только 3г
Здравствуйте!Вы не теряете, а приобретаете кучу дыр в винде. Большинству программ пофигу, какой сервис пак установлен. И если там не будет интернета, то и вообще не заметите разницуКажется в точку ! Из за того и вопрос возник. Заметил, однако!
Была установлена только чисто Винда с драйверами материнки и прибамбасами к ней с CD материнки.
И весь вечер через мой 128 Кбит интернет только и делала, что что то докладывала, запрашивала и обновляла.
Вклиниться трудно. А что будет, когда инсталлирую все программы ?
Странно, что многие службы, в отличие от SP2, неактивированы на отключение - stop (зачем?).
И я сомневаюсь, что смогу их отключить утилитами типа NeoUtilites и блокировать этот бесконтроль.
Память 4 Гига.
Есть ли необходимость оставить SP3 VL и ЧТО Я ТЕРЯЮ, если и на новое железо установлю старую SP2 ?
Выбор только между ними.
Три года работал с SP2 без антивира без видимых проблем. Нортон на этом винчестере ничего кромеА что, трудно в службах часть убрать проблемм? 1900 порт там останавливается, 2869 или батником, или руками в реестре. С SP3 у меня были проблеммы с запуском инсталляторов некоторых старых приложений, например, Алкогол. Цель последних обновлений, как я понял, ограничить копание локального пользователя в настройках системы. Будете обновлять ( не автоматом ), внимательно читайте, что написано. Как звучит такое...( не дословно, я под Линуксом сейчас)локальный пользователь не прошедший проверку удаленно. Самое интересное, что локальный пользователь не прошедший удаленно проверку ( у кого? ) это Вы (Hi!). В общем там много интересного, надо внимательно смотреть. Основная масса заплаток- это почтовик и браузер, хотя есть первые от некоторых вирусов. В общем читайте. Целый пакет SP3...,я бы мягко говоря, ставить не стал бы. Получите ' комплексный обед ',какие были в ранние времена.
краков, кейгенов и rus.exe не нашел, но убил их безвозвратно (козел).
Зато AVZ на новом винте с SP3 VL + драйверами материнки нашел кейлоггер, которого Нортон не видит.
С пом. AVZ удалось остановить и отключить Службу терминалов, поэтому пока решил не отвергать SP3 VL