Отработал с границы Вологодской и Ярославской областей. 45 связей. Дальняя -642 км. 15 связей на расстояниях от 400 до 650 км. Погода подвела - дождь, сильный туман. IC-746PRO, PA, 4*9.
Спасибо всем участникам
По информации Алексея RU3DD он Вас постоянно принимал,а мне так и не удалось даже услышать ваш сигнал,хотя расстояние между Алексеем и мной было не более 60км.Также по инфо RU3DD в течение часа уверенно принимал YL2PJ,но у меня и признаков его сигнала не было слышно.
С погодой на дачном шеке в эти дни мне повезло,как и повезло на время теста договориться с соседями по TVI,что можно было использовать РА на 100 ватт к 6эл. YU7EF без МШУ,дабы кабель короткий и он был просто не нужен.
Перед днем города в Москве,скорее всего,разгоняли самолетами тучи и вечер субботы и ночь выдались безоблачными,но прохладными.Только утро воскресенья и до полудня были облака,а потом опять Солнце при умеренном северном ветре.
Хорошо проходили станции с Украины практически постоянно.Порадовали активностью и Пензенские станции,но удивило то что не было слышно ни одной Воронежской,Брянской и Смоленской станций,а также станций из Белоруссии.Хотелось бы все таки услышать и Волгоградскую область и станции из 4S и 4Y,но и тут никого.Хорошо было слышно с того направления RD3FD/4,RU3T,RA3TAS.
Итог 62 QSO с 7 часовым перерывом.Самым дальним оказался UT5I/P 787км.Хотя слышал и не раз вызывал UR3EE,но бесполезно.Несмотря на дождливую осеннюю погоду в большом числе регионов и нестабильное прохождение,в целом, тест получился интересным и полезным.Спасибо всем кто ответил и прошу извинить кому не ответил.Будем улучшать сетап и особенно антенны.