Сергей,как вы анализировали ? Где можно увидить какие связи не подтвердились?На главной странице там же скачайте архив gagarin_cup_2014. Там проверенные отчёты корреспондентов. Методов сравнеия увидите в чём и чья ошибка. Поздравляю с 1-м разрядом!
Будем LO36VC.
Был коллектив, в отчете SO. Что тут странного? Ведь есть выбор в какую группу заявиться,как понимаю.Одну минуточку, коллега. Я правильно понимаю, что работая в эфире командой (именно в эфире, а не в группе поддержки, как моральной, так и технической) ваш коллектив заявился в подгруппу "Один оператор"? Я ошибаюсь?
В свое время (2005-й и близкие года) приснопамятный ...IB любил поработать командой в несколько человек с крымских, по-моему, гор. И занимал первое и призовые места в ПД в подгруппе SO. Это, как сейчас принято говорить, было "оценочное" мнение очень многих УКВ-стов. Однако ж, пришлось человеку поменять позывной...
Цитата: Я ошибаюсь?Да,ошибаетесь.
Да,ошибаетесь.Спасибо за разъяснение, коллега. Если мой вопрос каким-то образом Вас оскорбил, то прошу принять мои извинения.