Если бы я трепетно относился к каждой связи RM7T/3 и не заметил бы такой "косяк"?
В данном случае, Вы, Владимир, действуете от имени судьи. А в моём понимании главный критерий судьи - непредвзятость. Хотелось бы, конечно, выразить благодарность за быстрое и качественное судейство, но получается совсем наоборот: моё субъективное мнение говорит о том, что Право Судьи Вы используете, как инструмент. Ваши отговорки выглядят смешно и нелепо.
Я снимаю шляпу за Ваш труд, за каждый выезд, преодоление многих сот километров, выбор отличного расположения для хорошего результата, но неужели нельзя до конца быть честным? Мы все взрослые дядьки, играющие в свои, малопонятные многим, игры. И у этих игр есть Правила. Так вот за нарушение надо снимать из игры. Ах да, "а судьи кто?"))) Актуальность Грибоедовских строк очень кстати...
Дело ведь не в единственной связи с UT5LL, она просто очевидна и объективна на мой взгляд. Предвзятость возникла, когда я начал анализировать НАШИ ошибки, наши, а не RM7T. И когда дошел до UT5LL, я не знал, плакать мне или смеяться. Я это вижу, как хамство и насмешку по отношению к остальным участникам. Ведь можно вот так просто после первого кросс-чека взять и поменять локатор...
И после этого Вы, Владимир, говорите об отсутствии конкурентов. Конечно их скоро не станет, если такие методы используются. Обидно просто становится, что кто-то, имеющий привилегии, может вот так просто на всех начхать, рассказать сказку про "плохо слышно, нецензурная брань и прочее". Эти лицемерные разговоры в пользу бедных.
Согласитесь, будет странно, что RM7T/3 получит 562 очка за связь с UT5LL на 182км, при этом остальные не получат. Это просто нонсенс.
Расскажите нам лучше, Владимир, про тропо на Ставрополье и методы достижения фантастической подтверждаемости. Многим, в том числе и мне, это будет полезно.