Какой второй тур? У кого? У нас Кубок "однотурный"-144 был, в России это был Кубок Гагарина, теперь в России будет Кубок РФ. Да и для всей полноты добавлю - только на Украине Кубок комитета УКВ проходит в два тура (144 был, а 432 и выше в октябре). Писать там особо нечего будет - мало для тебя реальных корр. даже на 432, а 1300 у тебя нет
Анатолий, не знаю, как и что проходило у "Вас"(а я работал в кубке Гагарина) и раньше как помню был второй тур, в первую субботу октября-430 и выше, чего бы там ни был- поработаю- последний рабочий момент перед зимней спячкой, не считая цифры. Сколько будет- столько и запишу- пишу то для себя или кому интересно будет, как у меня проходили(опять беспокоишься ни о чём :-) )? 1300 нет и не нужно, пока, по крайней мере- мне ещё на 144 и 430 хватит на ближайшее время выше крыши, тем более, повторюсь, что мне не результат в общем важен, что бы лезть вверх для значительного увеличения количества очков, а результат как таковой в сравнении с предыдущим . За поздравление большое спасибо.