C
"Тест интересный, с высокой конкуренцией, безусловно, я бы даже сказал, один из самых интересных и популярных на УКВ. "
для 3-го и 6-го районов, я бы добавил.
Хотя бы электронные дипломы по зонам или округам сделали. А так для всех остальных этот тест только как повод аппаратуру проверить и кипиш поддержать...
Согласен, Сергей! Я и раньше поднимал этот вопрос, когда ущё активность на Урале и даже восточнее была. А сейчас, как и предсказывал, активность пошла на спад. Даже в первую двацатку в подобных предстоящему соревнованиях попасть нам практически невозможно... Такшта Сергей снова поедем тестить оборудование и общаться, не расчитывая на спортивные результаты, но с удовольствием дав очки нашим коллегам из досягаемых для нас но более более близких к центру районов, где идёт борьба за спортивные достижения.
Надо готовить регламенты, где предусматриваются региональные зачётные группы в рамках тестов, проводимых в масштабах России.
Но боюсь время уже упущено, и даже сейчас, когда всё очевидно, не услышат нас из за Урала... Хотя на каждом тесте слышу - "дааа, активность упала! Корреспондентов было меньше чем в прошлый раз! и т.д." Можете начинать критиковать, коллеги. Выслушаю ещё раз, может что о измеилось за это время ...