Для этого существуют НЕПОДСВЕЧЕННЫЕ (неактивные, не нажимаемые) кнопки. Тогда понятно, что ты в правильном месте, но чего то не так (на пример авторизация).
В данном случае, нет НИЧЕГО. Просматриваешь десятки страниц, но ни где ни чего не видно.
Хорошо есть форум, где не только ткнут, но и направят.
Суслика можно не видеть, но норку его видно всегда.
и посоветоваться с коллегами.На
https://contest.srr.ru/Есть окошко "сведения о тренере".
Для этого существуют НЕПОДСВЕЧЕННЫЕ (неактивные, не нажимаемые) кнопки.И где такие кнопки? См. скрин гостевого(НЕ залогиненого) доступа.

Я сюда не регламент пришел читать,Как говориться - ноу комментс! Или по-русски - толстый полярный лис.
форум_гостевой.jp
Есть окошко "сведения о тренере".Вот на это ответ дать не смогу. В команде работал последний раз в 2004-м.
Вопрос, кто нибудь вписывал тренера?
О каких-то ваших (EDI-RU) операторско-разрядных-мастероспортовых расширений - не берусь судить, надо смотреть образец и в общем-то это все потом в шапке отчета ЭЛЕМЕНТАРНО корректируется по образцу в редакторе блокнотДа, да.. А потом будет вот так..
нужно только иметь базовые навыки работы с РС.А если их нет и не предвидится в силу преклонного возраста?
И где такие кнопки? См. скрин гостевого(НЕ залогиненого) доступа.Тююю.., так я по всем причастным и прошелся, ещё утром.
Придётся вам и разработчиков vhfdx отматюгать заодно!
,ради эксперемента,зарегистрировал на сайте https://contest.srr.ru бывший наш позывной RK3PWJ. На все ушло около минутыКубик рубика за 3,3 секунды собирают, а вы регистрируетесь целую минуту.
все "суслики" стали активныТак вы же знали заранее, что после регистрации нужные суслики появятся.
Кубик рубика за 3,3 секунды собирают, а вы регистрируетесь целую минуту.Я, не участник соревнования, а как судья, зарегистрировался на сайте за пару минут.
"Тренер" вроде бы это что-то формальное, вроде как слышал про то что тренера победителя тоже в некоторых соревнованиях награждают, но не факт, могу ошибаться...
Думаю можно указать любого из двух, если не 1-е место то не принципиально
ТренерRZ3RZ.jpg
в соревнованиях мощность нужно увеличивать минимум - на порядок,От какой мощности +10 дБ от того что указанна у вас нужно +20 дБ.
Ещё, разная поляризация антенн - минус минимум 4 балла...В ЧЦФО лучил из дома вертикально это квест ещё тот, направление мах. сигнала другое , просишь подождать сейчас подвернусь, подворачиваешься а станции не слышно. На утро случайно попался корреспондент сработал.
Да, да.. А потом будет вот так..
А если их нет и не предвидится в силу преклонного возраста?
Не надо на всё смотреть
Каких-то вообще спец.знаний не нужно, для поверхностной оценки содержимого файла.Блин! Сергей, снова вы со своей колокольни..
"Хочешь накормить человека один раз – дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь – научи его эту рыбу ловить"
И если кто-то не увидел без регистрации кнопок для отправки, это чья вина, по-честному?Правильных пацанов.