Окончательное решение
наконец то открыть-закрыть УКВ сезон 2025г. пришло в 9мск субботы. Рывок в гараж. Машина маленькая, поэтому загрузка должна происходить строго в хронологическом порядке, но опыт не пропьёшь. И вот начало 11-го я пытаюсь покинуть Тулу. Дорога на точку занимает два часа, далее разгрузка и установка мачты + антенны, это ещё 3 часа. Проверяя затяжку колен телескопа вдруг хрустнуло в правом плече, секунд на 20-ть орал благим матом ... вроде отпустило, но только до определённых углов подъёма руки. Как поднимать мачту? Понимая, что точка невозврата пройдена, всё же поднял. Ещё час ушёл на шек и шконку (всё в машине!).
В последнее время в "SSB замесе" не участвую, по максимуму пытаюсь сместить свою активность в CW, так что начало обычное, позже ситуация улучшается, возникает иллюзия Pile-UP, но не надолго. В 21мск появились RT7D + RT6A, совсем не громко, но не ответили, как и многие, многие попытки позже. Понимая, что до утра мне "не дожить", в 23.30мск - стоп. Утром подъём в в 5-30мск, но надежа на утреннее и обеденное тропо не оправдались, от слова совсем. Шестой р-н по уровню "на рабочем пределе", но не отвечает. Возможно один раз, на меня, QRZ-тнул UA6LJV. Удивительно другое, их никто не вызывает ... может ночью отработали!?
Тест завершил 73 qso, ОDX чуть больше 700км.
Далее почти всё штатно, переживал за погрузку генератора (береги руку, Сеня!), на край решил, что отбуксирую на тросе .

Ах да, за 30мин до отъезда, приезжала "собака с милицией",чуток припоздала бы, возможно была бы и погоня, но Бог миловал!
Всем спасибо!