Мы будем в районе MO15 MO16 готовимся и еще улучшаем железо
RW9USA, RV9UV
ЦитироватьRW9USA, RV9UVВот кого то из них - я и слышал !Дистанция около 1600 км.Но на нас 9С - они не работали.А слышно было прилично.И достаточно долго.Еще два человека по эфиру мне сообщили - слышали Омск.Ребята - ну ведь это реально - работать друг с другом !Я лично (правда не в этом тесте) - слышал Томск.
Цитата: RZ9CJ от 08 Сентябрь 2008, 10:43:27ЦитироватьRW9USA, RV9UVВот кого то из них - я и слышал !Дистанция около 1600 км.Но на нас 9С - они не работали.А слышно было прилично.И достаточно долго.Еще два человека по эфиру мне сообщили - слышали Омск.Ребята - ну ведь это реально - работать друг с другом !Я лично (правда не в этом тесте) - слышал Томск.RZ9CJ надо по чаще подходить на 3,6 и договариваться пробовать,а то в вашу сторону CQ даешь , а толку нет. RV9PP
А мы слышали RA9QAW, его звали двое телеграфом, он не ответил Я сам сработал с RV9PP и UA9HK SSB.Готов попробовать провести QSO SSB в любой день если интересно.13эл, 50 вт, FT-897.
Это было примерно в р-не 3 часов по UTC? в телеграфе очень слабо в это время с вашей стороны кого-то слышал , разобрать так и не смог.Я сейчас вот 12метровую ягу потихонбку собираю... думаю все будет )