Автор Тема: Кубок имени Ю.А. Гагарина и Кубoк России по радиосвязи на УКВ 2012 года  (Прочитано 85766 раз)

Оффлайн RW9USA

• Старожил
  • QRA: NO33hu
За уши притянута связь населения с количеством УКВистов.В Европе есть маленькие страны типа Голландии,где УКВистов полно.А в мире есть Северная Корея-где вообще станций нет.Так там что и людей нет?Есть.
Да что там Северная Корея......На всю Беларусь в УКВ соревнованиях работают 3-4 станции.А областей там сколько-на забыли еще?

Как подтверждение.
Во всех Полевых Днях последнего десятилетия из 500-тысячного Томска и Томской области принимали участие 1-2 станции,из "миллионника" Красноярска и Красноярского края максимум 3-4-,но при этом иногда были 1-2 станции из 9Z.
Борис /RW9USA/

Оффлайн RK3QYA Team

• Ветеран
... Станций 3X, которые работали только FM больше половины.

Отличный пример того, какими должны быть местные соревнования!

А если среди ЧМ был еще и отдельный зачет с дипломом - то налицо популяризация радиоспорта.
Alexander, RU5KO

Оффлайн RA6FDE Илья

• Постоялец
  • Подпись находиться в стадии разработки
  • QRA: LN14OG
А из 6-го района кто-нибудь планирует учавствовать в кубке Ю.А. Гагарина? Если всё сложится как планирую, хочу выехать на горку поддержать тест. Ориентировочно это LN14OH или LN14MJ. Ну уж если погода совсем будет плохая, то из дома LN14OG.
Вид работы:SSB(H-яги),FM(V-яги).
73! Илья

Оффлайн RT7G

• Старожил
Илья, будут конечно работать. Лучше выехать в LN14OH и тогда можно будет работать не только с шестым районом, но после дождя подняться будет непросто.
Николай

Оффлайн RW6HP

• Ветеран
  • Anatoly
  • QRA: LN14KA
 Я бы тоже поработал....Но увы, на работе 1 сентября .с утра и до 2х ночи....Завидую Вам....

Оффлайн RL3QDD Геннадий

• Старожил
Таблица участников будет?

Оффлайн RA6FDE Илья

• Постоялец
  • Подпись находиться в стадии разработки
  • QRA: LN14OG
RT7G
Николай, что-то я не могу угадать место на фото(если это LN14OH). Мы обычно с другой позиции работаем(это почти самая западная часть LN14OH, холм Шпиль).
Я бы тоже поработал....Но увы, на работе 1 сентября .с утра и до 2х ночи....Завидую Вам....

А я сочувствую:) Хотя тоже не зарекаюсь, всякое бывает. Пока просто планирую.

Оффлайн RT7G

• Старожил
Илья, это та самая горка. Недалеко от Минеральных Вод, справа от трассы, после канала, если ехать в сторону Александровского.
Там еще на вершине есть железобетонный столб. Высота около 500 метров. Был там дважды с 10 GHz-ми.
Николай

Оффлайн RA3AQ

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • QRA: KO85sp
Таблица участников будет?
Проверяйте на главной странице vhfdx
73 de RA3AQ

Оффлайн Андрей RT3W

• Команда RW3WR
  • Ветеран
  • 73! de RT3W (ex RD3WC)
  • QRA: KO81CR
Всем привет, да не густо участников в таблице.
73! Андрей RT3W

Оффлайн RA4Y

• Старожил
Здр.
Да, хотелось бы большей активности.
RA4Y будет из LO35GT or LO35HT.
До встречи в контесте.
TKS & 73.RA4Y.Valery
Еx RA4YW

Оффлайн RA4SAT

• Старожил
  • [url=http://nick-name.ru/nickname/id1192456/][img]
  • QRA: LO45ev
Здр.
Да, хотелось бы большей активности.

Всем привет! и нам хотелось бы!!!

Как обычно будем на горке более 300 м LO46mm UA4SN team  ! В этот раз усилили антенну 5 wl на 144!  разворачивайтесь на нас! будем в чате!
Всем хорошего прохождения!!!!!
UA4SN Team

Оффлайн RA4Y

• Старожил

RA4SAT, Степан.
Непременно свяжемся с UA4SN team. Кто еще будет из Мари Эл работать в сентябрьских контестах?
Только не забудьте отправить отчет и за Кубок А.Г. Николаева.
TKS & 73.RA4Y.Valery
Еx RA4YW

Оффлайн RW3TU Сергей

• Ветеран
  • 73&DX!!!
Всех приветствую! До соревнований - считанные дни - а участников что-то кот наплакал - это те кто заявился. Вроде как двойка у всех есть - хотя бы обозначьтесть в таблице. Ну да, не ПД, но хотя бы антенну - то куда крутить надо знать. А то в таблице 4 десятка позывных на данный момент - и всё?   Очень надеялся на связь с пермяками - но, UA9FAD, - мой постоянный корреспондент - не выезжает в этот раз. Очень бы хотелось услышать и другие позывные с этого направления . Еще раз хочу отметить - буду работать в основном на восток. Всем  желаю дальних связей!
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 19:45:35 от RW3TU Сергей »
Dum spiro - spero. 73&DX! Сергей. LO25BR.

Оффлайн R6AM GENNADIJ

• Постоялец
ПЛАНИРУЕМ ВЫЕЗД НА ВЫСОТУ 622М УСПЕНСКОЕ -ВЕСЕЛОЕ ЕСЛИ ПОЗВОЛИТ ПОГОДА. ЗАП ВЫСОТА 530 ЛОК LN04RW  ANT 2*12 +МШУ+РА.31 ВЕЧЕРОМ  ВОЗМОЖНО РАЗВЕРНЕМСЯ.ВСЕ ДАННЫЕ ЕСТЬ ПД             R6AO ,R6AM,RV6BF ,RX6BW,RZ6DD   
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 20:29:32 от R6AM GENNADIJ »