Автор Тема: Кубок имени Ю.А. Гагарина и Кубoк России по радиосвязи на УКВ 2012 года  (Прочитано 85064 раз)

Оффлайн Андрей RT3W

• Команда RW3WR
  • Ветеран
  • 73! de RT3W (ex RD3WC)
  • QRA: KO81CR
Всем привет, вижу диалог пошел, я за кубок 1 тур в сентябре с 144 МГц и СВЧ диапазонами, а по 2 туру 430 и 1296 МГц, в сентябре еще погода хорошая и можно вывести максимум железа в поле, а в октябре погода портится, лично мы по 2 туру собирались работать с крыши института, 270 метров, по 2 туру обычно погода портится и вывести команду очень сложно.
73! Андрей RT3W

Онлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
  • QRA: KO85RR
почитайте внимательно,по каждому диапазону будет подводиться результат и награждение.

Зачетные виды программы
MULTI-OP – радиостанция с двумя или тремя участниками;
SINGLE-OP – радиостанция с одним участником.
Среди всех участников дополнительно подводятся итоги по диапазонам.
Moskva, Alexandr, R2BRZ, KO85rr

Peter RW3PF

• Гость
Cпокойнее коллеги...
Лично мне странно слышать стенания по поводу СВЧ. Ну не прописаны в регламенте СВЧ диапазоны и не собираются их туда прописывать...Ну что делать?Но кто мешает организовать СВЧ контест в первые выходные августа?Или вам на каждый чих разряд давать? Пожалуйста-первые выходные августа диапазоны 5,7 и 10 ггц. Трое работают в тесте,а остальные гоняют метеоры-совмещают приятное с полезным.Всего то делов-найти организатора и средства на призовой фонд.Но как рубаху рвать-то все морячки,а как организовывать,судить,рассылать призы,отбрехиваться от экстремистов(а они всегда будут)-так нет никого? Чего тогда биться в истерике?

Оффлайн RA3AQ

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • QRA: KO85sp
Диапазоны 432 и выше:
За каждый километр расстояния между корреспондентами начисляется
одно очко, окончательный результат определяется как сумма очков.

Это техническая ошибка, которая будет исправлена. Очки как обычно: 432-2/1296-4/выше - 6/
Сегодня-завтра регламент обновится на сайте СРР, поэтому не торопитесь с многозначительными выводами ...
73 de RA3AQ

Оффлайн Андрей RT3W

• Команда RW3WR
  • Ветеран
  • 73! de RT3W (ex RD3WC)
Согласен полностью, мужики давай думать по СВЧ тесту, уверен кто заинтересован поддержат, общими усилиями сделаем дело. Я полностью ЗА. Готовы командой взять часть оргработы.
73! Андрей RT3W

Peter RW3PF

• Гость
Согласен полностью, мужики давай думать по СВЧ тесту, уверен кто заинтересован поддержат, общими усилиями сделаем дело. Я полностью ЗА.
Только давайте офф-топить не будем,а создадим веточку.Там и обсудите.

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
я за кубок 1 тур в сентябре с 144 МГц и СВЧ диапазонами, а по 2 туру 430 и 1296 МГц
Положение уже подписано Президентом СРР . Так что в этом году 1 тур - 144, а 2 тур - все остальные диапазоны .
Анатолий
LO88wn

Оффлайн Андрей RT3W

• Команда RW3WR
  • Ветеран
  • 73! de RT3W (ex RD3WC)
Петр не вопрос, только ЗА.
73! Андрей RT3W

Оффлайн ua3dhc

• Старожил
  • QRA: ko95aw
Хочу Вас успокоить. В сентябре будет Кубок Гагарина   на 144,  а в Октябре Кубок России без 144.
Sinse 1965г. ex- UV3AAC,RA3DGO.

Оффлайн ua3dhc

• Старожил
  • QRA: ko95aw
Подсчет очков остался, как в прошлом году. Информация от первоисточника
Sinse 1965г. ex- UV3AAC,RA3DGO.

Онлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
  • QRA: KO85RR
Хочу Вас успокоить. В сентябре будет Кубок Гагарина   на 144,  а в Октябре Кубок России без 144.
Спор не об этом. Регламенты здесь.
http://srr.ru/CONTEST/about.php
Ждем изменений.
Moskva, Alexandr, R2BRZ, KO85rr

Оффлайн RK3AW Oleg

• Пользователь
  • **
Подсчет очков остался, как в прошлом году. Информация от первоисточника
А не пробовали предложить "первоисточнику" (пока еще не слишком много народа прочитало)
- заменить филькину грамоту по "Кубку", выложенную на официальном сайте на нормальный документ?

Ведь невооруженным глазом видно - "подмахнули нечитаючи"!

Оффлайн RA3LE

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
  • QRA: KO64AT
Участники, показавшие три наилучших результата на каждом из диапазонов, награждаются дипломами.
Положение уже подписано Президентом СРР . Так что в этом году 1 тур - 144, а 2 тур - все остальные диапазоны .
Это техническая ошибка, которая будет исправлена.
   Здравствуйте. Я всегда принимаю и соглашаюсь с любым официально подписанным документом - регламентом. В сентябре предстоит работа на 144, по результатом которой будет определён победитель кубка им. Ю.А.Гагарина. Так тому и быть.
   Откуда появилась информация, отмеченная выше? Если в ней хоть чуть правды, из СРР нужно гнать всех ....... ......
Не допустимо издеваться над радиолюбителями.
 Обладатель кубка им. Ю.А. Гагарина 2005 и 2009 Цыганков Валерий Иванович.
73. Валерий.

Оффлайн R4HV Андрей

• Ветеран
  • ex UA4HPW, RU4HV
  • QRA: LO43RL
Как уже всё это надоело. Делитанты. И как тут не ратовать за создание новой структуры?

Оффлайн ua3pf Игорь

• Ветеран
О! На сайте СРР уже все исправили!
 :laugh: