Автор Тема: Кубок имени Ю.А. Гагарина и Кубoк России по радиосвязи на УКВ 2012 года  (Прочитано 83902 раз)

Оффлайн RA4SD Алексей

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • не член УКВ комитета
Подскажите, на этом сайте отправки отчетов IARU Reg-1 VHF September contest не принимает отчет multi команды ругается с ошибкой;
"Anmerkung: Die eingegebene Mailadresse stimmt nicht mit der im Logfile überein." - типа адрес электронной почты что вы ввели, не соответствует адресу в журнале.
Сейчас так:
RHBBS=ua4sn@mail.ru
и у членов команды:
nalOpHBBS1=   (пусто)
все три записи в одном отчете одинаково, даже если и написать у всех nalOpHBBS1 nalOpHBBS2 nalOpHBBS3 этот же адрес - не принимает.
Может подскажете? Адрес потом тот же самый указываю после edi файла.

За single - все отчеты прошли и приняты

p.s. "набежало" 8 адресов для отправки
 - Кубок Расплетина (3М) положение адрес rk3mwi@mail.ru 
 - Кубок Николаева (4Y) положение адрес rv9wb@ya.ru
 - Кубок Гагарина (СРР) положение адрес
 - Кубок Румянцева (3Р) положение адрес log@ua1dz.net
 - Кубок Пермского края (9F) положение адрес r9f-contest@mail.ru
 - Кубок комитета УКВ ЛРУ 1-ый тур положение адрес vhfcontest@ukr.net
 - IARU Reg-1 VHF September contest отправка хелп
- Чемпионат Тамбовской области по радиосвязи на УКВ положение адрес rn3rq@tamb.ru
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 22:23:38 от RA4SD Алексей »

Оффлайн UD2F

• Модератор форума
  • Ветеран
  • UA2 Contest Club
  • QRA: KO04HR
Т.е. вы один и тот же лог файл пытаетесь отправить трижды, чтоли ? Непонятно из вашего поста. На один адрес несколько РАЗНЫХ отчетов - без проблем, проверено. Если это отчет за команду, то отправляется один файл, и указывается подгруппа Multi Op
73! Валентин   ex: RU2FM

Оффлайн RN4AT

• Ветеран
  • 73! Юрий RN4AT.
  • QRA: LN29LA

p.s. "набежало" 8 адресов для отправки
 - Кубок Расплетина (3М) положение адрес rk3mwi@mail.ru 
 - Кубок Николаева (4Y) положение адрес rv9wb@ya.ru
 - Кубок Гагарина (СРР) положение адрес
 - Кубок Румянцева (3Р) положение адрес log@ua1dz.net
 - Кубок Пермского края (9F) положение адрес r9f-contest@mail.ru
 - Кубок комитета УКВ ЛРУ 1-ый тур положение адрес vhfcontest@ukr.net
 - IARU Reg-1 VHF September contest отправка хелп
- Чемпионат Тамбовской области по радиосвязи на УКВ положение адрес rn3rq@tamb.ru

Спасибо, Алексей.
 Теперь осталось определиться с правильной информацией в строке PSect= и PBand= (для каждого соревнования индивидуально?) А в остальном всё отлично!

P.S. С TName= тоже не везде понятно...
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 22:40:36 от RN4AT »
73! Юрий RN4AT LN29LA.

Оффлайн RA4SD Алексей

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • не член УКВ комитета
Если это отчет за команду, то отправляется один файл, и указывается подгруппа Multi Op
Отправляется один .edi файл. 
Вопрос  какие адреса электронной почты должны быть у всех членов команды - одинаковые?
Или только общий или только у одного члена команды? Или Общий и у одного члена команды?
Или нет общего, а один у первого члена команды? Речь идет о строчках в .edi файле:
RHBBS=
nalOpHBBS1=
и т.д.

Оффлайн UD2F

• Модератор форума
  • Ветеран
  • UA2 Contest Club
  • QRA: KO04HR
...
Вопрос  какие адреса электронной почты должны быть у всех членов команды - одинаковые?
Или только общий или только у одного члена команды? Или Общий и у одного члена команды?
Или нет общего, а один у первого члена команды? Речь идет о строчках в .edi файле:
RHBBS=
nalOpHBBS1=
и т.д.

там указывается всего ОДИН эл. адрес (или можете не указывать совсем) ( я про строку RHBBS=)
То, что вы пишете дальше никогда и не видел. Это с какой программы ? Если можно часть "шапки" процитируйте...
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 22:52:19 от RU2FM Валентин »
73! Валентин   ex: RU2FM

Оффлайн RA4SD Алексей

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • не член УКВ комитета
Это с какой программы ? Если можно часть "шапки" процитируйте...
UA4NAL
Ура! Победил! Поставил везде (1.RHBBS=... и 2. при вводе данных) свой адрес и робот все принял.
С адресом ua4sn видимо какие то проблемы...

Оффлайн UU0JR Павел

• Старожил
Всем привет. По ссылке фотки с выезда UU8J на 1080 метров. Море солнца, полное отсутствие ветра и дождя. Бешенное Тропо. Всевышний побаловал за разгром на ПД2012

ссылка фоток с IARU 2012 144MHz - http://dev.rathedg.com/gallery/v/iaru2012_144/
ссылка на видео с ПД2012 http://dev.rathedg.com/gallery/video/

В обоих случаях  - Крымские Горы, Добро Пожаловать :)

Оффлайн UT8LN

• Пользователь
  • **
Понравилась активность и порадовало тропо. Почему-то не шел 4 район, сколько ни пробовали скедов... Болгаров слышали троих, но сработали всего с одним, были проблемы с техникой. Упустили и беларусов и ER6A по той же причине, хотя они шли довольно громко. Большинство связей провели в SSB,  т.к. разницы по громкости сигналов практически не было. Все хорошо, но на ПД не хотелось бы таких чудес с прохождением) все-таки огромное преимущество имели те, кто выехали повыше.

Карта связей:
http://ut4ukw.com/edi/edimap.html?map=uv2l.EDI07092012084142000000
UV2L - операторы UT8LN, UR3LPM, RN3ZJJ.
До встречи во втором туре!

Оффлайн R2GKH Виталий

• Ветеран
  • the Truth is out There...
    • Мысли вслух :)
  • QRA: KO92GP
Все хорошо, но на ПД не хотелось бы таких чудес с прохождением)

Позвольте не согласиться! Такое прохождение почаще-бы! После "Ваты" на ЧФО и ПД хоть чуть природа дала порадоваться!
Мы стояли на плоскости,
                  С переменным углом отражения...

Оффлайн RA6DE

• Старожил
  • QRA: KN96DQ
Карта связей:
http://ut4ukw.com/edi/edimap.html?map=uv2l.EDI07092012084142000000
Что- то Вы меня в море посадили, я оттуда не работал. Боюсь уже смотреть карты, то нет меня, то я не там  :D
Sergey
rv6awm rt6a rt7d team(hf) r6dz team(vhf)

Оффлайн ra1qfy Евгений

• Ветеран
  • QRA: KO89ni
Всем привет. Порадовало тропо во время теста. Жаль никуда не удалось выехать в поле. У меня высота 105м, пол горизонта закрыто горой(156м), но, тем не менее 26 связей, более 13 тысяч очков.
IC-910H, ант. 18эл. Всем спасибо за праздник. Евгений.
 Карта связей:http://ut4ukw.com/edi/edimap.html?map=RA1QFY.EDI04092012102350000000

Оффлайн ur5lx Sergey

• Ветеран
Согласен с UT8LN станции с гор проходили громко и всегда . А вот с равнины слабей обычного. А 4 район совсем огорчил. Всего
одна станция хотя в П.Д на 432 работал 4 или 5 . Станции с гор набирали связи а мы только наблюдали и не слышали их корреспондентов которые находились за нами северней. Тропо прошло над головой.....
Тем не мение активность высокая и очень приятно было работать. Ждем второго тура и такой-же активности на 432.
73!

Оффлайн francua

• Старожил
  • ko54em/ko54ep
Что- то Вы меня в море посадили, я оттуда не работал. Боюсь уже смотреть карты, то нет меня, то я не там 
Э, не Вас одного пересадили, карта эта, как играшка- всё ОООООчень приблизительно, по нескольку десятков километров:)
Добра и мира Вашему дому, ew6em- Вадим

Оффлайн UT8LN

• Пользователь
  • **
Что- то Вы меня в море посадили, я оттуда не работал. Боюсь уже смотреть карты, то нет меня, то я не там 
просто набирал ночью, простите)
http://ut4ukw.com/edi/edimap.html?map=02uv2l.EDI07092012100048000000

Оффлайн RA6DE

• Старожил
  • QRA: KN96DQ
просто набирал ночью, простите
Тоже товарищу набирал вручную после теста в UA4NAL, правда с его слов. Вероятность ошибок очень большая.Часто нажимаеш не ту клавишу и пр.
Согласен что уже давно пора модернизировать UA4NAL под Виндовс, чтобы можно было в ней комфортно работать, а не только набирать послетестовые отчеты(с кучей ошибок).
Sergey
rv6awm rt6a rt7d team(hf) r6dz team(vhf)