Автор Тема: КУБОК РОССИИ 2021  (Прочитано 47644 раз)

Оффлайн UA0WY

• Ветеран
  • QRA: Field
Re: КУБОК РОССИИ 2021
« Ответ #90 : 13 Октябрь 2021, 09:58:03 »
Ещё раз упоминаю о б удобстве заполнения отчётов на сайте vhfcontest.ru, нельзя ли как-то встроить этот сервис в СРР-овский сайт... С Уважением ко всем спортсменам UA9LAQ - Виктор

Если-бы организаторы прониклись проведением соревнований и привлечением участников.
Проблем, то нет, сделай отправку, согласно прописанного Регламента в два возможных электронных адреса, и ВСЕ!
Амбиции превыше всего.
Не  хочется упоминать о соблюдении требований к соревнованиям.

73!

P.S.

В очередной раз, неуслышанный голос из Сибири.
Может хватит применять такие названия, как- Чемпионат РОССИИ, Кубок РОССИИ?
Можно взять итоги проведенных соревнований и посмотреть внимательно.
Где Россия?
Европа?
Так и называйте соответственно.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2021, 10:02:04 от UA0WY »
Сергей

Оффлайн ua3ats

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • Олег
  • QRA: KO85RR
« Ответ #91 : 13 Октябрь 2021, 10:47:47 »
Коллеги,
Кто не проконтролировал наличие своего отчета на сервере СРР на дату окончания приема, но загружал свои отчеты на другие серверы - напишите мне в личку.
73! Олег

Оффлайн RA9YMI

• Ветеран
  • QRA: NO13VI
« Ответ #92 : 13 Октябрь 2021, 10:58:10 »
В очередной раз, неуслышанный голос из Сибири.
Может хватит применять такие названия, как- Чемпионат РОССИИ, Кубок РОССИИ?
Можно взять итоги проведенных соревнований и посмотреть внимательно.
Где Россия?
Европа?

Привет Сергей.
 Нас, ни когда не услышат. Они живут сами по себе, как и мой сотовый, включется потом выключется.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2021, 11:01:37 от RA9YMI »

Оффлайн UA0WY

• Ветеран
  • QRA: Field
« Ответ #93 : 13 Октябрь 2021, 11:34:40 »
Согласен.
У каждого свое.
Сергей

Оффлайн ua3ats

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • Олег
« Ответ #94 : 13 Октябрь 2021, 11:44:25 »
Коллеги, хочу в очередной раз напомнить, что тема - о спортивном соревновании.
Переливания из пустого в порожнее, а также сокровенные беседы между собой сильно не приветствуются.
73! Олег

Оффлайн US4QQ

• Пользователь
  • **
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: KN87CE
« Ответ #95 : 13 Октябрь 2021, 19:24:22 »
US4QQ, на SRR Ваш отчет видел и другие. Там 111 отчетов.
73!
RX5A

Добрый вечер. Я его и сейчас вижу в присланных отчетах. Зашел посмотрел - не пустой, все связи на месте. Почему записали меня в отсутствующие отчеты - не понятно, может какой сбой программы при подсчете результатов.

Оффлайн RW4NW, Vasily

• Старожил
  • QRA: LO48TN
« Ответ #96 : 13 Октябрь 2021, 23:31:11 »
Всем добрый вечер. Свой отчёт за тест отправил на судейский сервер вовремя, в списке полученных отчётов свой позывной вижу. Почему числюсь в списке - нет лога, не понимаю.
Об отчете US4QQ. Исходный загружаемый файл отчета имел строку PBand=435 MHz. Участник скорее всего загрузил свой отчет в окне log 144, и учитывая то что данный отчет судейская коллегия получит "по обмену" решено взять для судейства исходный файл отчета участника.
И я “попал“ тоже... Очень удобный сервис в электронном отчёте vhfcontest.ru, вроде, чего ещё нужно для соревнующихся да ещё и в преклонном возрасте, всякие компиляции, форматы EDI и прочее - не по уму... Ан нет, отметка о пересылке отчёта в vhfcontest.srr.ru присутствовала, в прошлом этот сайт не подводил... Для меня дело дошло до пред-инфаркного состояния... Дело даже не в том, что у меня был дебют на 432 МГц, а в том, что отчёт я отправил не только свой, но и ребят UA9LX и UA9LDW, это я делал уже не раз, но в этот раз подкосило...  Теперь и ребят подвёл и сам пострадал... Такие действия не только портят реальную картину соревнований, но и выбивают почву из под тех, кто реально хочет работать, поддержать соревнования на УКВ, настроенность и настроение работать в соревнованиях дальше, если копнуть глубже и войти в конспирологию, то такие действия можно расценивать, как попытку повлиять на результаты теста и поменять местами некоторые результаты в соревнованиях... Ещё раз упоминаю о б удобстве заполнения отчётов на сайте vhfcontest.ru, нельзя ли как-то встроить этот сервис в СРР-овский сайт... С Уважением ко всем спортсменам UA9LAQ - Виктор Беседин P.S. Есть персональные скрин-шоты результатов наших соревнований, может их можно куда послать...
1. Согласно Регламента Кубка Рф по радиосвязи на УКВ 2021 года https://srr.ru/wp-content/uploads/2021/09/Kubok-Rossii-2021-UKV.pdf :
Раздел "2 Организаторы и участники спортивных соревнований
...Участники спортивных соревнований – граждане Российской Федерации, находящиеся на территории Российской Федерации....."
Раздел "9 Отчеты
...Отчеты должны быть загружены участниками и представителями команд в электронную систему судейства Союза радиолюбителей России http://contest.srr.ru  в течение   8 дней  с  даты  окончания  соревнований. Окончательный срок приема отчетов – 23:59 UTC, 11 октября 2021 года. Обмен   с   УКВ-менеджерами   других   стран   проводится   в   течение   трех недель - до 25 октября 2021 года....."
Т.о. срок приема отчетов закончился. В настоящее время проводится обмен отчетами с УКВ-менеджерами других стран.

2. Напоминаю о неприятном для тех кто не знал https://srr.ru/sorevnovaniya/sportivnye-sudi/novosti-vkssr/ :
"...В связи с поступлением заявления UA7C и выявленными в результате проверки различиями между отчётами участников принятыми системой сбора отчёта в порядке, установленном Реламентом всероссийских соревнований по радиоспорту по радиосвязи на УКВ «Кубок им. Ю. А. Гагарина», и отчётами, фактически использованными судейской бригадой для проверки, провести повторное судейство данных соревнований с использованием отчётов, полученных в соответствии с Регламентом...."

Оффлайн R8MM Евгений

• Ветеран
  • УКВ комитет Омского РО СРР.
  • QRA: mo75gb
« Ответ #97 : 14 Октябрь 2021, 09:17:21 »
Согласен.
У каждого свое.
В точку!
Тем не менее, из Сибири есть участники. И не важно, что занимают последние строчки по очкам.
Уверен, что в следующем году будет больше по очкам и участникам.
73! Евгений  team RT9M

Оффлайн UT5ERP Роман

• Постоялец
« Ответ #98 : 14 Октябрь 2021, 11:30:00 »
Добрый вечер. Я его и сейчас вижу в присланных отчетах. Зашел посмотрел - не пустой, все связи на месте. Почему записали меня в отсутствующие отчеты - не понятно, может какой сбой программы при подсчете результатов.
Владимир какая разница,все равно мы вне зачета

Оффлайн ua3ats

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • Олег
« Ответ #99 : 14 Октябрь 2021, 12:24:32 »
Владимир какая разница,все равно мы вне зачета
Роман, Вы не совсем правы, в зачете, только в отдельном. В соответствии с Регламентом -
"  Любительские радиостанции всех стан мира приглашаются к проведению радиосвязей в ходе спортивных соревнований. Среди них проводится отдельный общий зачет при условии проведения не менее одной подтвержденной радиосвязи с любительскими радиостанциями России."
И награждение предусмотрено -
"  Зарубежные радиостанции, занявшие 1-3 места в отдельном зачете, награждаются дипломами в электронном виде."
Так что милости просим.
73! Олег

Оффлайн rd3fd

• Ветеран
  • QRA: KO95co
« Ответ #100 : 29 Октябрь 2021, 09:13:31 »
TO RW4NW Василий,подскажите когда появятся результаты после обмена?Удачи Вам и доброго здоровья!

Оффлайн RW4NW, Vasily

• Старожил
  • QRA: LO48TN
« Ответ #101 : 29 Октябрь 2021, 23:05:38 »
Публикуем:
- технические результаты участников из России по всем диапазонам;
- технические результаты участников из России отдельно по диапазонам;
- технические результаты итогов в командном зачёте среди спортивных команд субъектов РФ;
- технические результаты участников за пределами РФ;
- проверенные отчеты участников из РФ;
- проверенные логи участников за пределами РФ;
- список позывных группы "для контроля".
- выполнение нормативов ЕВСК;
Просьба не путать с предварительными результатами.
Вполне возможны некоторые неточности. Огромная просьба к участникам - проверить корректность своих данных, а именно: ФИО, спортивные разряды/звания.

Оффлайн RC9F

• Старожил
  • QRA: LO88GF
« Ответ #102 : 30 Октябрь 2021, 08:26:55 »
Катастрофа!
 Из 23 связей 13 снято из-за отсутствия отчетов. Нет ошибки?
RC9F Vasily   ICOM-9700 17B2/33el/50el

Оффлайн RC9F

• Старожил
  • QRA: LO88GF
« Ответ #103 : 30 Октябрь 2021, 08:39:39 »
Все отчеты отправлены на vhfcontest. до contestSRR не добрались. Пора уже что-то делать организаторам.
RC9F Vasily   ICOM-9700 17B2/33el/50el

Оффлайн RO3X_Владимир

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • ex:UA3XFA, RW3XR
  • QRA: KO73FU
« Ответ #104 : 30 Октябрь 2021, 09:14:01 »
Все отчеты отправлены на vhfcontest. до contestSRR не добрались. Пора уже что-то делать организаторам.
..или участникам.