Всем добрый вечер. Свой отчёт за тест отправил на судейский сервер вовремя, в списке полученных отчётов свой позывной вижу. Почему числюсь в списке - нет лога, не понимаю.
Об отчете US4QQ. Исходный загружаемый файл отчета имел строку PBand=435 MHz. Участник скорее всего загрузил свой отчет в окне log 144, и учитывая то что данный отчет судейская коллегия получит "по обмену" решено взять для судейства исходный файл отчета участника.
И я “попал“ тоже... Очень удобный сервис в электронном отчёте vhfcontest.ru, вроде, чего ещё нужно для соревнующихся да ещё и в преклонном возрасте, всякие компиляции, форматы EDI и прочее - не по уму... Ан нет, отметка о пересылке отчёта в vhfcontest.srr.ru присутствовала, в прошлом этот сайт не подводил... Для меня дело дошло до пред-инфаркного состояния... Дело даже не в том, что у меня был дебют на 432 МГц, а в том, что отчёт я отправил не только свой, но и ребят UA9LX и UA9LDW, это я делал уже не раз, но в этот раз подкосило... Теперь и ребят подвёл и сам пострадал... Такие действия не только портят реальную картину соревнований, но и выбивают почву из под тех, кто реально хочет работать, поддержать соревнования на УКВ, настроенность и настроение работать в соревнованиях дальше, если копнуть глубже и войти в конспирологию, то такие действия можно расценивать, как попытку повлиять на результаты теста и поменять местами некоторые результаты в соревнованиях... Ещё раз упоминаю о б удобстве заполнения отчётов на сайте vhfcontest.ru, нельзя ли как-то встроить этот сервис в СРР-овский сайт... С Уважением ко всем спортсменам UA9LAQ - Виктор Беседин P.S. Есть персональные скрин-шоты результатов наших соревнований, может их можно куда послать...
1. Согласно Регламента Кубка Рф по радиосвязи на УКВ 2021 года https://srr.ru/wp-content/uploads/2021/09/Kubok-Rossii-2021-UKV.pdf :
Раздел
"2 Организаторы и участники спортивных соревнований...Участники спортивных соревнований – граждане Российской Федерации, находящиеся на территории Российской Федерации....."
Раздел "
9 Отчеты...Отчеты должны быть загружены участниками и представителями команд в электронную систему судейства Союза радиолюбителей России
http://contest.srr.ru в течение 8 дней с даты окончания соревнований. Окончательный срок приема отчетов – 23:59 UTC, 11 октября 2021 года. Обмен с УКВ-менеджерами других стран проводится в течение трех недель - до 25 октября 2021 года....."
Т.о. срок приема отчетов закончился. В настоящее время проводится обмен отчетами с УКВ-менеджерами других стран.
2. Напоминаю о неприятном для тех кто не знал https://srr.ru/sorevnovaniya/sportivnye-sudi/novosti-vkssr/ :
"...В связи с поступлением заявления UA7C и выявленными в результате проверки различиями между отчётами участников принятыми системой сбора отчёта в порядке, установленном Реламентом всероссийских соревнований по радиоспорту по радиосвязи на УКВ «Кубок им. Ю. А. Гагарина», и отчётами, фактически использованными судейской бригадой для проверки, провести повторное судейство данных соревнований с использованием отчётов, полученных в соответствии с Регламентом...."