Читаю ответы главного судьи и немного ох - ваю ....
2. Теперь по снятию с зачета 38 радиостанций.
Эти участники поступили следующим образом:
-загрузили отчет на сайте vhfdx.ru
-поставили "птичку" отправить на сайт contest.srr.ru, т.е. самостоятельно не загружали свой отчет на сайт приема отчетов за соревнование contest.srr.ru. За них это сделала компьютерная программа сайта vhfdx.ru.
Где конкретно в положении указан пункт что это делать НЕЛЬЗЯ
До чего мы так дойдем
До берестянных грамот отправленных в судейскую коллегию посыльным ??
Все к этому идет ..
Вы не в курсе что НИКТО САМОСТОЯТЕЛЬНО не посылает файлы, сообщения , фото\видео
?
Все ЗА НАС делает програмное обеспечение !!
Начиная с ОС ( операционной системы ) и далее по возрастающей ...
Даже это письмо я набиваю в браузере Мозилла ..
Так САМ я это делаю или за меня это делает МАШИНА
Програмное обеспечение на сайте contest. srr.ru на которое ВЫ молитесь ( Скрепы )
Тупое , хромое го-но !!! ( извините за мой французкий ) наболело ..
Сотни страниц форума исписанны по поводу этой лабуды.
И каков результат
Результат НОЛЬ !!! Ничего не МЕНЯЕТСЯ !!
Если результатов НОЛЬ что делать простому радиолюбителю который желает направить свой отчет в СК ??
Какие варианты
Тупо материться\плакать но жрать этотот кактус ??
Смешно ?? А нет официально СРР считает только сайт contest. srr.ru легитимным ( пускай го-но но РОДНОЕ )
Народ у нас умный выход найдет ВСЕГДА !
есть сайт vhfcontest.ru ( и кстати он был ПЕРВЫМ !! contest. srr.ru появился гораздо позже )
И народ начал голосовать НОГАМИ !!
Даже по этому Кубку видно что ПОЛОВИНА !!! набила с бумажки отчет в vhfcontest.ru. ПОЧЕМУ ??
Они что ВСЕ ДЕБИЛЫ ??
за них что ИИ все это делает ?? Или они самостоятельно в здравом уме и твердой памяти набили свой отчет . Выделю еще раз САМОСТОЯТЕЛЬНО !!
И кнопочку отправить отчет тоже нажали САМОСТОЯТЕЛЬНО !!
Так что все это домыслы притянутые за уши ... ( так сказать личное мнение отдельных товарищей )
И что интересно НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации .
Так что считаю работу СК по судейству Кубка России по радиосвязи на УКВ 2023 НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ ..
p\s
что надо ДЕЛАТЬ .
1 ДОДЕЛАТЬ п\о по приему отчетов contest. srr.ru !! В ПЕРВУЮ очередь .. ( и народ потянется )
2 Переписать РЕГЛАМЕНТ .. и выложить его на всеобщее утверждение .
Чтобы изкоренить хайли -лайки .