Поскольку я тоже оказался по чьей-то воле в категории "для контроля" возмущен и не могу не написать:
Отчет отправил по всем вариантам и в SRR.RU и в VHFCONTEST.RU для проверки сам без помощников. Поэтому считаю, что сделал все правильно и если кто-то решил, что я его загружал не сам, это просто явная ошибка, а может быть и ложь.
Чтобы наш ропот не превращался в болтовню, для судей надо объявить несогласие с такими результатами.
Поэтому официально заявляю:
ВОЗРАЖЕНИЕ на результаты соревнований Кубок РФ 2023 года в части снятия моего отчета с зачета по пункту 6 протокола
" В соответствии с п.18.4.16.13. Правил вида спорта «радиоспорт» за нарушение п.18.4.16.8. Правил вида спорта «радиоспорт» и абзаца первого Раздела 10 Регламента соревнования ".
1. Мой отчет был отправлен вовремя и как надо в соответствии с регламентом.
2. Ошибок в формате не было обнаружено и мне не предъявлено.
3. Прошу судейскую коллегию разобраться и сообщить о допущенной ошибке.
Мне кажется, что надо вот так и предлагаю присоединиться, тем кто считает аналогично.
Если конечно Возражение не надо писать в какой-то другой форме.
Надеюсь в установленный срок это возражение будет рассмотрено.
А я бы от себя лично предложил провести расследование такого странного факта в работе судейской коллегии, чтобы найти инициатора отправки в чеклог нормальных отчетов.
Сергей, всё правильно вы пишите.
Но как правильно подсказали это не на форуме нужно писать.
А написать письмо в следующие адреса:
1) Министру спорта
2) Президенту СРР RV3DA
3) Председателю коллегии судей по радиоспорту UA3GGO
4) Гл. судье RW4NW
Мне кажется, что надо дополнить, что содеянное прямо противоречит целям и задачам, указанным в регламенте, а именно:
1. Популяризация радиоспорта.
2. Выявление сильнейших (чемпионский результ RA6A слит в унитаз)
С написанием письма помочь не могу, и опыта не имею, да и эмоции переполняют.
Но подписаться готов.
Если найдутся желающие заняться этим вопросом, на этом форуме нам говорить на эту тему не дадут. На всякий случай, моя почта - старый позывной на rambler.ru, тел 9184843403
Ещё. Мне кажется общественность не должна оставаться в стороне, типа моя хата с краю.... Подобные выходки безнаказанными оставлять нельзя.