Лирическое отступление, сразу прошу пардона за резкие выражения: Господа маскали, где ваш Буклан RA6AUU, Чесноков UA3AA за которого я голосовал на конференции в Самаре в эпоху конфронтации ЦРК и СРР, потом Томас (позывной не помню)? Что они внесли для развития УКВ? Где они вообще, может уже и иноагенты? А мой Учитель, друг, наш начальник и соратник RY6N вот он тут живет и здравствует, участвует в соревнованиях (в дебютном для него в современной эпохе ПД между прочим в 10-ке) и помогает другим.
Зачем нам это слезливое отступление от вопроса. Почти каждый здесь может рассказать подобное и о своем коллективе (ка и я), и здесь, пожалуй самые стойкие и НАСТОЯЩИЕ ЛЮБИТЕЛИ РАДИО, в понимании этог слова и его духа!
Я в верху своих сообщений писал. что РЕСПЕКТ и уважение RY6N за вклад в развитие (почитайте), но деньги за связи ПУСТЬ ХОТЬ В ГОРДСКИХ соревнованиях-это шаг в неизвестность (как пиво утром).
Не тяните одеяло на себя. Как минимум-это не красиво.
А вам нужно не прикрываться склерозом и помнить только свое, а помнить хотябы за кого голосовали в те годы (У Буклана RA3AUU позывной, не относите его к Краснодарскому краю, а то слова за "москалей" нужно будет взять назад...Да и позывной Томаса можно было тоже как-то погуглить R5AA в нынешних). Кстати если что, позывной мой Ярославской области, но это не меняет дело. Причем тут москали? По организации? Так сейчас формально президент Тамбовский, что то заметили? А вот "охотники на лис" на форумах прям недовольны. Но проблема то не в нем, а в Министерстве (если про разряды). Нпример взрослые спортсмены на Кубке и Чемпионате платят за молодых (с молодых запретили брать деньги)-выходит мы спонсоры соревнований...
Тема закрыта.
Время покажет.