Автор Тема: Кубок РФ 2025  (Прочитано 26371 раз)

RU3AN, RJ3DC и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн R3CT Юрий

• Ветеран
  • QRA: ko86qf
Re: Кубок РФ 2025
« Ответ #375 : Вчера в 22:47:52 »
Del.
« Последнее редактирование: Вчера в 22:50:25 от R3CT Юрий »
2х18 LE 144
ex : RK9AT

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
  • QRA: LN07FM
« Ответ #376 : Вчера в 23:14:06 »
Нисколечко не наелся и не надоело. Можете кидаться ... , но основные интресы сейчас: Луна и FT-8 DX-инг на 144. На соревнования тоже мог бы подзабить, но! Во первых, это тоже в какой то мере DX-инг (новые квадраты и корреспонденты.
Ну и ладненько... Значит дай Бог, услышимся... У меня в силу множества других хобби (рыбалка, охота) что на КВ что на УКВ интерес только в контестинге. Поэтому к цифре на УКВ я приду не раньше чем на пенсию выйду. А в УКВ-тестах пока перспектива пока видится так. Стать призером УКВ соревнований. Ну типа заработать МС. Потом прогнозирую естественную лень в дальнейшем совершенствовании. Если только не появится возможность сразиться с "настоящими МС-ми" на очных соревнованиях и разрешить ху-из-ху в равных условиях. Но по факту их сейчас не бывает. После этого (или вместо этого) единственная возможность в  продолжении роста это желание заработать МСМК, т.е. приобщиться к Луне. Но вряд ли это состоится... Во-первых, это опять переход на следующий уровень, т.е. необходимость 2-3-4 раза перевооружиться. Во-вторых, как только доживу до пенсии, есть желание переместить акцент на охоту. А именно выезжать на осень-зиму в далекие (для меня) края на север RUS EU, откуда добиться результатов даже во ВС шансов нет. Но это все мечты... "Хочешь рассмешить Бога, поведай ему о своих планах" (с). Поживем-увидим...
« Последнее редактирование: Вчера в 23:18:09 от RN6L »
73! из LN07FM и надеюсь не только оттуда.

Оффлайн R3CT Юрий

• Ветеран
  • QRA: ko86qf
« Ответ #377 : Вчера в 23:36:22 »
Во-вторых, как только доживу до пенсии, есть желание переместить акцент на охоту. А именно выезжать на осень-зиму в далекие (для меня) края на север RUS EU
Вспомнилась одна заметка в местной газете, лет 20 назад. Тогда был период, типа письма в редакцию. Человек писал:" Все время пока  работал, на производстве, мечтал что пойду на пенсию и займусь только любимым делом, охотой. Пошел. Ноги не ходят. Не откладывайте на завтра, что можете сделать сегодня".
Это касается и нашего хобби.
« Последнее редактирование: Вчера в 23:41:58 от R3CT Юрий »
2х18 LE 144
ex : RK9AT