Нисколечко не наелся и не надоело. Можете кидаться ... , но основные интресы сейчас: Луна и FT-8 DX-инг на 144. На соревнования тоже мог бы подзабить, но! Во первых, это тоже в какой то мере DX-инг (новые квадраты и корреспонденты.
Ну и ладненько... Значит дай Бог, услышимся... У меня в силу множества других хобби (рыбалка, охота) что на КВ что на УКВ интерес только в контестинге. Поэтому к цифре на УКВ я приду не раньше чем на пенсию выйду. А в УКВ-тестах пока перспектива пока видится так. Стать призером УКВ соревнований. Ну типа заработать МС. Потом прогнозирую естественную лень в дальнейшем совершенствовании. Если только не появится возможность сразиться с "настоящими МС-ми" на очных соревнованиях и разрешить ху-из-ху в равных условиях. Но по факту их сейчас не бывает. После этого (или вместо этого) единственная возможность в продолжении роста это желание заработать МСМК, т.е. приобщиться к Луне. Но вряд ли это состоится... Во-первых, это опять переход на следующий уровень, т.е. необходимость 2-3-4 раза перевооружиться. Во-вторых, как только доживу до пенсии, есть желание переместить акцент на охоту. А именно выезжать на осень-зиму в далекие (для меня) края на север RUS EU, откуда добиться результатов даже во ВС шансов нет. Но это все мечты... "Хочешь рассмешить Бога, поведай ему о своих планах" (с). Поживем-увидим...