Теперь я немного поясню ситуацию по снятию с зачета RA6HLF.
6 ноября я получил письмо следующего содержания:
Уважаемый Владимир Иванович!
В ГСК «Кубка России на УКВ» поступил протест от команды RZ3RZ из-за сомнений в наличии у оператора команды RA6HLF Анисимова Александра Константиновича (RV6FX) 2-го спортивного разряда.
В связи с этим прошу предоставить в ГСК:
1. Копию приказа о присвоении Анисимову Александру Константиновичу (RV6FX) 2-го спортивного разряда.
2. Протокол спортивного соревнования по радиоспорту (или ссылку на источник публикации), подтверждающий выполнение спортивной нормы 2-го разряда.
Все эти документы прошу выслать на мой e-mail rx3rb@mail.ru
Был сильно удивлён, оказывается за СОМНЕНИЯ можно подавать протест и этот протест принимается к рассмотрению ГСК.
Я получил обычное письмо, но не документ ГСК с запросом и меня не ознакомили с текстом протеста, отвечать на простые письма не намерен(хочу отвечу, хочу не отвечу), это не официальный документ ГСК.
Вот и результат на лицо.
Повезло RC6AO, могли бы и они пострадать, ведь цель видна не вооруженным глазом, нужно было Тамбовской команде 1е или 2е место для получения МС(в предварительных результатах у них только 3е место, не достаточно для выполнения МС), все оператры были КМС, остаётся только поздравить
их с заслуженным выполнением МС, написал протест и уже МС! Судьи то свои, тамбовские.