Чем судьи руководствуются?Практикум профессора Потолоцкого
А если так, то в Кубке Гагарина в предварительных неправильно указаны разрядные нормыУ нас Судейские самые Судейские в мире. КВ и УКВ в протоколах путают.
У нас Судейские самые Судейские в мире. КВ и УКВ в протоколах путают.
Сильно.
ну зачем хаять судей?Я как бы не Владимир, судей не хаю, но вопросы к ним имеются. Про дисквалификацию RA6HLF ничего не скажу, ни плохого ни хорошего. Но, повторяю, почему в таблице где указаны нормативы ЕВСК МС за 1-2 места а не за 1-3. Это что касается обсуждаемого турнира. А общий вопрос это почему так долго рождаются результаты? При компьютерном судействе и отчетах в нужном для судейской программы формате это делов на один вечер...
Именно поэтому вас и волнует вопрос перевода безразрядников в отдельную табличку.Мне давно нафикалить на разряды и звания.
В Москве уже несколько лет существует реестр спортсменов, и вас в нем нет.И не будет. Мне пора с Аллахом (подставите любых известных вам богов) встречается, а не думать где я внесён и кто ведёт отсчёт.
При компьютерном судействе и отчетах в нужном для судейской программы формате это делов на один вечер...Чтобы придать себе важности. Подрихтовать итоги, поснимать по кляузам с зачёта время нужно.
И не будет. Мне пора с Аллахом (подставите любых известных вам богов) встречается, а не думать где я внесён и кто ведёт отсчёт.В исламе ложь является тяжким грехом и противоречит учению Аллаха.
Ну реально, после всего прочитанного за последние пару дней нет желания ни сетап апгрейдить, ни даже просто в соревнованиях участие принимать....Виталий, а Вы в этом Кубке участвовали? Я попытался в протоколе найти и по позывному и по фамилии, не нашел.
В исламе ложь является тяжким грехом
Разве что услышать видение ситуации от самих виновников нынешних склок и баталий?Вангую. Не дождёшься. Не барское дело с холопами общается. Долго ещё отмываться будут.
Перечисляю эпитеты которыми вы меня наградили за последних два дня:Забейте... в крайнем случае, клямкните на "игнор" если такая есть...
Хам, неудачник -вымогатель и наконец лгун.
Виталий, а Вы в этом Кубке участвовали? Я попытался в протоколе найти и по позывному и по фамилии, не нашел.
Может просто наелся и надоело?