Во-мля... нашел еще один косяк на мой взгляд в протоколе. Касается он командного зачета среди субъектов РФ. О том что "благодаря" судейству и снятию с зачета команды RA6HLF Ставропольский край упал и Ростовская область заняла 3 место умолчу без какого либо злорадства в сторону R6H, а скорее с сожалением к ним ("по понятиям" а не по правилам). Но вот если принимать принцип суммирования результатов для командного зачета среди регионов 3SO+ 2MO, то в таблице 2-е место занял Краснодарский край... По принципу 3SO + 3MO... Если отбросить 15046 очков 3-ей команды МО Краснодарского края UA6AH, то у соседей R6A остается 97146 баллов. И КК должен опуститься на 3 место, а РО подняться на 2-е.
"Доверяй, но проверяй" (с)...
P.S. Я конечно понимаю, что надо было отслеживать не мне, а нашему руководителю РО, который подает всякие бюрократические отчеты в областной минспорта и подавать официальный протест в установленные сроки по итогам предварительных результатов: https://srr.ru/wp-content/uploads/2025/11/Predvaritelnye-rezultaty-Kubka-Rossii-na-UKV-2025.pdf
Но "граждане судьи", имейте совесть, "не показывайте свою ....." (с), Петр Великий