Автор Тема: Кубок РФ по радиосвязи на УКВ им. Ю.А. Гагарина (1-й тур)  (Прочитано 157590 раз)

Оффлайн RN4AT

• Ветеран
  • 73! Юрий RN4AT.
  • QRA: LN29LA
Может всётаки что-то там не так?
В какой программе делался EDI?

В программе UA4NAL FD_CONT.EXE
73! Юрий RN4AT LN29LA.

Оффлайн RN4AT

• Ветеран
  • 73! Юрий RN4AT.
 RV3DA Игорь, спасибо за оперативную помощь! Благодарю Вас. 73
73! Юрий RN4AT LN29LA.

Оффлайн rd3fd

• Ветеран
  • QRA: KO95co
Игорь, спасибо!73!

Оффлайн RN4AT

• Ветеран
  • 73! Юрий RN4AT.
   RV3DA Игорь, возник вопрос. Тут мне подсказали, что существует программа UA4NAL FD_RUS я не нашёл её на УКВ портале перед составлением отчёта. Отчёт составленный в FD_CONT будет принят к судейству?
73! Юрий RN4AT LN29LA.

Оффлайн UC6A

• Старожил
  • QRA: KN84PV
OK Игорь, спасибо за ответ.

73!
Gennady ex RZ6BU

Оффлайн US5WE

• Ветеран
  • Big Brother is watching you.
  • QRA: KN29AU
Тут мне подсказали, что существует программа UA4NAL FD_RUS я не нашёл её на УКВ портале перед составлением отчёта. Отчёт составленный в FD_CONT будет принят к судейству?
Юра,
fd_rus.bat это bat-файл запускающий DOS-овский кирилизатор RKM и собственно программу  fd_cont.exe
Программа UA4NAL создает некорректный файл EDI, имеются проблемы с CR/LF
Желателтно использовать специализированный софт типа Tucnak итп.
Кстати, на конференции IARU R1 в Дурбане, вопрос совместимости логгеров со стандартом EDI рассматривался с принятием соответствующих решений.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 19:45:21 от US5WE »
73, Виктор US5WE/K1WE (UW5W in contests)
УКВ и Технический комитет ЛРУ
DXCC HR #1(mixed $ phone), 10BDXCC (160-6m)
DXCC card checker (160 meters)
Zorg: If you want something done, do it yourself. Yep!

Онлайн RX9AT Владимир

• Ветеран
  • QRA: LO93LJ
   RV3DA Игорь, возник вопрос. Тут мне подсказали, что существует программа UA4NAL FD_RUS я не нашёл её на УКВ портале
Добрый вечер!
Юрий вот тут возми http://www.vhfdx.ru/faylyi/view-details/programmyi-dlya-rabotyi-v-efire/ua4nal
73! de RX9AT Владимир

Оффлайн RN4AT

• Ветеран
  • 73! Юрий RN4AT.
   Всем спасибо, заполнял ФИО, адрес русскими буквами, остальное англ. Буду надеяться, что всё будет нормально.
73! Юрий RN4AT LN29LA.

Оффлайн RN4AT

• Ветеран
  • 73! Юрий RN4AT.
     Уважаемые, друзья-коллеги радиоюбители!
 Кто ещё не отправил отчёт за соревнования, пожалуйста, не забудьте отправить. Может кто-то просто напомнит своим знакомым и они не окажутся в списке не приславших отчёты.

В списке полученных отчётов, который мне переслали, не увидел отчётов украинских коллег (может отчёты будут получены по обмену): UR3LQ, UZ3I, US7IL, UR4IWZ, UR5LX, UT5ER, а также радиолюбителей России, участников соревнований: RA6LGV, UA6IK/P, RN3QRY, UA3WM, RA6HVB, RA3QW.

Есть ещё день для отправки отчёта, пожалуйста, не забудьте.

73! Юрий RN4AT.

73! Юрий RN4AT LN29LA.

Оффлайн RN3QRY Дмитрий

• Ветеран
  • QRA: KO91oh
     Уважаемые, друзья-коллеги радиоюбители!
 Кто ещё не отправил отчёт за соревнования, пожалуйста, не забудьте отправить. Может кто-то просто напомнит своим знакомым и они не окажутся в списке не приславших отчёты.

В списке полученных отчётов, который мне переслали, не увидел отчётов украинских коллег (может отчёты будут получены по обмену): UR3LQ, UZ3I, US7IL, UR4IWZ, UR5LX, UT5ER, а также радиолюбителей России, участников соревнований: RA6LGV, UA6IK/P, RN3QRY, UA3WM, RA6HVB, RA3QW.

Есть ещё день для отправки отчёта, пожалуйста, не забудьте.

73! Юрий RN4AT.

:) завтра все отправлю....
всем удачи!73

Оффлайн rd3fd

• Ветеран
Присоединяюсь к пожеланиям Юрия RN4AT.Может быть у кого из ребят проблемы с отправкой и нужна помощь?
Могу к примеру и я отправить,но это будет неправильно, да и Игорь RV3DA никогда не отказывает.Нам хотелось
бы увидеть сегодня ,что отправлены отчеты EU7WJ,UR3LQ,UR4LQ,UT3HG,UT8AL,UW3E,RA1QFY,UA1XP,R3FO,RA3DGP,RA3QW,
RD3PC,RK3D,RM2M,RM5P,RN3QRY,RT3A,RU3FA,UA3BB,UA3IDQ,UA3TCF,UA3WM,UA3X.73!

Оффлайн RK3QYA Team

• Ветеран
Отправил за RA3QW
Alexander, RU5KO

Оффлайн US4ICI

• Ветеран

Отправил отчет UZ3I в адреса трех ГСК, Кубок УКВ комитета ЛРУ, Кубок Румянцева, и чемпионат IARU r1.  Может быть попустил в Положении Кубка им Гагарина, категорию зачета для иностранных участников?!  Или Организаторы считают что категория "Для контроля" достаточный стимул для отправки отчета?  Если так, то участники считают, что Организатор получит наши отчеты "для контроля" по обмену отчетами с другими ГСК.
Павел  US4ICI

Оффлайн rd3fd

• Ветеран
Павел,все правильно.Я не сразу въехал, написав корреспондентов из Украины,Белоруссии и др.Однако мы на Украину
отчеты посылаем с удовольствием-есть смысл.73!

Оффлайн RN3QRY Дмитрий

• Ветеран
  • QRA: KO91oh
все отправил----все приняло с первого раза---все удобно --без каких либо проблем!!! :)
всем удачи!73