Автор Тема: Кубок РФ по радиосвязи на УКВ им. Ю.А. Гагарина (1-й тур)  (Прочитано 157411 раз)

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
А может объдиниться с Сибирью? Посмотрите результаты ПД последних лет.Шансы на лидерство Урала и Сибири в Азиатской части России примерно одинаковы.Немного измениться название тестов и всего то : " ПД Урала и Сибири", "Чемпионат на УКВ Урала и Сибири" ?
Изначально я бы не против.
И Названия бы подошли по аналогии с Кв Чемпионат Аизиатской части РФ
Однако, посмотрите на поведение большинства представителей  Сибири на этом форуме?
Вы готовы встать под эти флаги?
Нет, я конечно согласен, что менять ситуацию надо, но не такими же методами.
Как говорил непревзойденный комментатор "Нет, такой хоккей нам не нужен."
Поэтому в данном случае мне кажется стоит начать с УКВ кубков ЧФО Для Уральского и приволжского округов.
И дату где-то в ноябре выбрать, можно во время Маркони контеста.

Лето занято,  в начале января планируется Наш  тест метеорный. а далее сезон подготовки аппаратуры.
Да название особой роли не играет . Тут главное статус теста и привлечение регионов . Зачем еще один междусобойчик . Можно начать с 2 округов - Уральского и Приволжского . А вот с датой на ноябрь я точно буду против . Многие дома не имеют по разным причинам 1296 . А то и 432 . Получается не очень хорошо . Нужно выкладываться по возможности на максимум . Тут я в ПД в валенки залез . :) Август свободен . Как раз через месяц после ПД . Можно отдохнуть , что то в технике пересмотреть . Да и тепло . Можно выбраться на горку, в поле, на дачу .  Уж больно в городе много помех . Плюс у некоторых проблемы с ТВ . Тут мы этими вопросами не совсем в теме . Надо сворачивать и организовывать другую . Хотя если кто то хочет высказаться, то было бы полезно .  
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 18:11:25 от UA9FY »
Анатолий
LO88wn

Оффлайн UA9YLU Виктор

• Ветеран
  • QRA: MO92HX
Если честно уже не помню как там получилось в 2004, но как мне кажется может плохо стучались? Ведь даже если судить по этому обсуждению один за одному такой хоккей не нужен. Думаю расширить пдс по географии до рамок чемпионата азиатской части на кв не проблема , просто может совет сибирсих федерации не знает что есть желающие? Ведь вошли в эти рамки казахстанские радиолюбители.
team RK9Y

Peter RW3PF

• Гость
Если честно уже не помню как там получилось в 2004, но как мне кажется может плохо стучались? Ведь даже если судить по этому обсуждению один за одному такой хоккей не нужен. Думаю расширить пдс по географии до рамок чемпионата азиатской части на кв не проблема , просто может совет сибирсих федерации не знает что есть желающие? Ведь вошли в эти рамки казахстанские радиолюбители.
Казахи не составляют конкуренции,как и Дальний Восток.И как это не знают-в 2004м знали,а теперь?

RN9RQ

• Гость
UA9FY
Август - метеоры

Оффлайн UA9YLU Виктор

• Ветеран
  • QRA: MO92HX
Через неделю будет сибирская конферения где как раз решаются подобные вопросы, остается что б кто то там его поднял. Думаю мне это как то сделать не прилично, я не могу представлять не свои регион и тем более я не знаю хотят ли они этого (работать в пдс)
team RK9Y

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
UA9FY
Август - метеоры
Максимум как помнится 12-13 августа . Так что первые выходные ни кто не отменял . Заодно и проверить технику . А так весь год метеоры летают . :) Правда мощные потоки в определенное время . В ПД кстати в один период шикарно шли отражения . Так что метеоры не аргумент . Хотя если кто на них запал, то тому тесты не интересны .
Анатолий
LO88wn

zloy.org

• Гость
Хорошие соревнования!

Оффлайн RW9USA

• Старожил
  • QRA: NO33hu
Если честно уже не помню как там получилось в 2004, но как мне кажется может плохо стучались? Ведь даже если судить по этому обсуждению один за одному такой хоккей не нужен. Думаю расширить пдс по географии до рамок чемпионата азиатской части на кв не проблема , просто может совет сибирсих федерации не знает что есть желающие?
Надеюсь модератор разберётся.Отвечаю здесь.
Стучались хорошо,Виктор,но тогдашний и последующий состав УКВ-комитета был глух.Причиной "глухоты",как и введения квадратов как множителя,а затем очков за квадраты, был результат UA9NN в Чемпионате 2003 года.Первый человек за эти годы,который совсем недавно здесь это честно и открыто признал - RW3AZ (за что ему огромное спасибо).Обсуждать тот результат сейчас бессмысленно.Все остальные разговоры про "освоение медвежьих углов" - это либо незнание этого факта,либо искреннее заблуждение,либо лицемерие.То есть налицо попытка раз и навсегда наказать "азиатов" за "строптивость".Если продолжать эту практику,то и впрямь надо начинать требовать запрет связей в чемпионате с иностранными корреспондентами.Не исключаю что такие предложения будут звучать и в Новосибирске.Но это значит слишком "ассиметричный ответ" пусть и на неадекватный поступок.Проще говоря "око за око",а точнее "глупость за глупость".

P.S.За хоккей не бойся!  :)Прежде чем его обсуждать,надо быть либо хорошим игроком (хотя бы в прошлом),либо хорошим специалистом.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 20:01:06 от RW9USA »
Борис /RW9USA/

Оффлайн RW9USA

• Старожил
  • QRA: NO33hu
Через неделю будет сибирская конферения где как раз решаются подобные вопросы, остается что б кто то там его поднял. Думаю мне это как то сделать не прилично, я не могу представлять не свои регион и тем более я не знаю хотят ли они этого (работать в пдс)

Прилично,Виктор!Они в нём уже активно работают,но пока вне зачёта.Причин несколько,но пора этот момент исправить.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 20:12:55 от RW9USA »
Борис /RW9USA/

us2iep

• Гость
Доброго здоровья Всем!
 А шо браты Росияне, для нас "иностранных" участников добавить зачётную группу в этих соревнованиях никак нельзя? Ковали победы в космосе все вместе.
  А я задал всего один вопрос, и на тебе, возобновил такую больную тему. Че слово не хотел :(

Оффлайн RA9OEK

• Постоялец
Из Омска кто-нибудь будет в 1м туре работать?

Онлайн UA9FAD

• Ветеран
  • QRA: LO88AA
Думаю это самый подходящий ТЕСТ, в котором можно начать "обкатывать цифру".
Прошу обратить внимание организаторов - уже в следующем году можно ввести дополнительный вид работы DIGITAL.

Victor Виктор

Оффлайн RW4HW Валерий

• Ветеран
  • QRA: LO43QM
Буду участвовать из LO54TA,всё как обычно,скед +7 9276 114 799
73!

Оффлайн RA4FER Андрей

• Ветеран
  • QRA: LO23RC
LO23NE 89603182148
Все начиналось здесь: http://www.vhfdx.ru/polozheniya/dni-aktivnosti-jt65
http://forum.vhfdx.ru/sorevnovaniya/dni-aktivnosti-jt65/