Автор Тема: Кубок РФ по радиосвязи на УКВ им. Ю.А. Гагарина (1-й тур)  (Прочитано 157438 раз)

Оффлайн R3GC Владимир

• Ветеран
Погода что то портится. Ветер. Но по прогнозу ночью жару до +12 обещают. Завтра с утра выезд. Днем будут RA3GL, UA3GKT, UA3QCB. Может еще кто подьедет. Крутите колинеары на RA3GL KO92DQ. Будем FM тоже присутствовать.
73! Владимир

RA4YW

• Гость
Здр.
Погода в средней полосе чисто летняя,сейчас 1630мск в тени +26С.Прогоз на ближайшие дни еще лучше и теплее.Надо выезжать обязательно.RK4YYY(RA4YW)  будет в LO45CU,ближе к востоку.Надеемся что будет больше связей с 4W,9A,9C,9W,9S.Рады будем услышать вас и дозваться.Вынужденно придется работать от звонка до звонка,пока заберет машина.73 !
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 19:57:58 от RA4YW »

Оффлайн UT7IY

• Старожил
  Всем доброго времени суток. Если погода не помешает завтра вечером должны быть с нового места KN98KI.Почти на границе с Россией.

UN3G/7

• Гость
Интересно, у меня есть шанс с кем-нибудь сработать на 2-х метрах?
Валерий, Астана, MO51qd

RN9RQ

• Гость
Здр.
Погода в средней полосе чисто летняя,сейчас 1630мск в тени +26С.Прогоз на ближайшие дни еще лучше и теплее.Надо выезжать обязательно.RK4YYY(RA4YW)  будет в LO45CU,ближе к востоку.Надеемся что будет больше связей с 4W,9A,9C,9W,9S.Рады будем услышать вас и дозваться.Вынужденно придется работать от звонка до звонка,пока заберет машина.73 !
расстояния неплохое, я вполне должен до вас пробиться со своего стека.

RN9RQ

• Гость
Интересно, у меня есть шанс с кем-нибудь сработать на 2-х метрах?
Валерий, Астана, MO51qd

Вполне рядовое расстояние до Вас.
По чаще поворачивайтесь, буду рад слышать.

Оффлайн RD3B Сергей

• Ветеран
  • RD3B- Сергей
Едем на выезд, будем в KO75VM.
Работать будем только в первом туре, не на результат, а ради спортивного интереса.
RU3AWL / RZ3AWQ

http://forum.vhfdx.ru/ekspeditsii/den-borodina-2009-ko75vm/

Оффлайн R6BL

• Старожил
Поехали потехоньку, буду на высоте 750 м.н.у.м. KN94GQ 13 el. H/V 100 wt. 2 метра.
Я за безопасный космос.
73! Oлег.

UT5JCW

• Гость
Из KN64TN будет активен UT/DK2ZF Rolf. Вывезли его только что на горку.....

Оффлайн R3RW-Сергей

• Ветеран
  • QRA: LO03NG
А setup?
ex- UA3RBO exx-UA9CTE КВ променял на УКВ

UT5JCW

• Гость
А setup?

FT-897D + 1kW + 2 x 10 el

RA4YW

• Гость

расстояния неплохое, я вполне должен до вас пробиться со своего стека.

Здр,Роман.
Теоретически конечно кажется просто.Пока мне через Урал не удавалось связи проводить.
В практике сами знаете все сложнее,то нет прохожения,то чего то сломалось и тд и тп...
На этот раз поехал с чужой антенной и пролетел с КСВ,4 раза поднимали опускали мачту и так и  не сделали.Барахлил бензоагрегат(опять чужой) выключался прямо во врмя связей, Потом ночью вытек бензин,остались без горючки до 11 утра воскресенья.Потом и прохождение пропало.Вообщем работа в контесте не удалась.Хреново на этот раз я подговился к мероприятию.
А остальное было очень хорошо,жаркая солнечная погода, чудесный вид на Волгу,прекрасные ребята UA4ZK,UA4YEE,RW4YD.

RN9RQ

• Гость
Добрый вечер.
Ну я и не работал на результат, из ямы много не наработаешь.
Для удовольствия, да и множитель хорошим людям для Румянцевского дать.
Фактически у меня было открыто только 2 противоположных азимута вдоль поймы реки.
Перешагнуть рубеж 700 км на этот раз конечно не получилось, но что ближе  бралось спокойно и присутствовали станции почти постоянно.

Оффлайн ut5dl Vyacheslav

• Ветеран
 (to UT5JCW)  Сергей, а как же проспал прохождение на Закарпатье UT/DK2ZF ?  Когда оператор UR7D услышал тебя с потрясающей громкостью, он выдернул штырек телефонов, что бы все, кто был рядом, услышали и порадовались твоему прекрасному сигналу. Почему-то так и не услышали больше никого из Крыма и прилегающих областей.

RN9RQ

• Гость
Посчитал
набрал 7142 километра
самое дальнее 539 км с UA9FAD
Для моих условий я прикидывал потолок в р-не 7000, вроде угадал...