Приветствую всех!
Работал как обычно из своей деревни - KO76FW. На этот раз прохождение относительно порадовало - по сравнению с Полевым Днем - конечно. Работал только до 23 по Москве, дальше спать пошел, поскольку в воскресенье рано утром надо было в дорогу. 56 QSO, 35 LOC, ODX 634 км с LY2BAW. Прохождение было в основном на запад - юго запад, было несколько корреспондентов из Литвы, Латвии и Белоруссии, конечно. EW1WA гремел так, то приемник подпрыгивал. Из занятного - Литва и Латвия проходили по кривой с юго-запада, хотя географически они от меня на западе, а Белоруссия шла нормальным образом. Такое и в прошлом Полевом Дне наблюдалось... Появилась новая станция RK1AA - видно, что народ старается, успехов вам! Юг и восток у меня проходят ближе к утру, поэтому, увы, не сложилось - спал, а потом уехал. Почти весь время у меня громыхали RK3EXA, UA3WM, а вот Юрий RW3WR шел потише - видимо прохождение такое. Пробовал крутить антенну на восток - юго-восток, слышал как ребята работают с 4 районом, но никого не зацепил. С востока прогрохотал RA3TAS, и дальше - тишина. Результата, понятно, не будет, но остался очень доволен - регулярность дождя во время теста угнетает, так что, можно сказать, первый сухой тест за несколько лет! Всем удачи и успехов. Скоро Домодедово - надеюсь со многими увидеться.
73! Георгий.