Здр.
До контеста легко были контрольные связи до Мос облости и дальше.Во время контеста
с 1400 до 1801 Гринвича провел только 12связяй.Такого за мой мальнький опыт в УКВ контестах неприпомню.В основном наверно это было прохождение такое,хотя как обычно 3й район не баловал восточные регионы вниманием. Около 1900мск
хорошо слышал RX3AA, но недозвался.В тоже время гремели RW4WE,RX4W когда моя антенна была направлена на ЮГ,на одном уровне с ними шел RZ4CWW - с ним и сработал без проблем.
А Ижевчане не ответили.Их сигнал при довороте на восток вообще изчезал,а боком пожалуйста,но меня неслышали.Уже утром при нормальном направлении антенны ижевчане нормально были взяты,так и пермяки.
Прохождение в общем не порадовало, поэтому с 0000 до 0500мск благополучно поспал.С 0506 до 0938мск провел еще 24 связи.Потом и полный Гухор наступил.В 1200мск начали демонтаж.
Самые дальние KO90CW,KO92DQ,KO94NK,KO82HV на 15эл яги и 100Вт.Не услышали меня RA3SI,UA4API,RK3PWJ.Гремели утром R3GL,RK3D/3,RD3FD,Ижевчане.Неслышал кировчан и владимирцев, пензенцев.QSO только ТЛГ.ФМ подошли 2 ст из Чистополя , но в тесте неучаствуют.В дальнейшем от ФМ антенн не вижу смысла .
Cпасибо всем за приятные связи.