Немного о моем участии в Кубке РФ. Уже жаловался здесь на условия работы в городе-помехи и особенно дома-монстры. один из которых я как радиолюбитель помог бы "ликвидировать"(люди пока не живут).Шутка конечно. Особенно закрыт север (поэтому намечалось,но не получилось QSO с RA1QFY и др.) и направление примерно на Воронеж- это для меня и RM7T/6,UA6LQZ,R3GS и др.
Так что если в этих направлениях получались связи на 432 и может быть на 23 см,то на 6 см нет. Хотя и сетап у меня на 23 и 6 см скромный-55 эл и 100Вт далеко внизу и 60 см тарелка и 4 Вт правда наверху.НА 432 4 по14 эл. Мшу везде конечно есть.О самом прохождении ничего хорошего сказать не могу,хотя кратковременные всплески были и если внимательно работаешь все время,то
и связи иногда получаются.Например UW1G в КСТ чате мне писал,что иногда меня принимает на 432,а это за 1000 км, но пробы не получались до комплектного QSO.Также было например и с RN3QR на 23 см.С Владимиром R3GS на 6 см в ПД мы с трудом сработали,а в кубке несколько раз пробуя практически друг друга не получали. Несмотря на все вышесказанное в этом году Кубок РФ меня порадовал более высоким результатом по сравнению например с прошлым годом (почти на 30%). Всем большое спасибо за участие и контакты,кто не смог пожелание участия в будущих тестах (Саше UA3DHC особенно).Результаты:432-54 QSO,32loc,UX4IJ 766km,1296-20,13,RW3WR 520 km,6cm-7,4,RT2M 280 km. Всем здоровья и удачи!Сергей