RV9AJ , Сергей , я читаю регламент ни какого ограничения в названии файла нет.
Доброе утро!
Да, Сергей, ограничений не прописано. По-видимому я неудачно выразился. Запись любого файла состоит из двух частей - одну из них можно назвать именем(тут в нашем случае должен быть позывной), а другая обозначает тип файла (расширение), которое отделяется от имени точкой и находится к конце . Именно по символам расширения(обычно из 3 букв) комп определяет программу, которая будет открывать этот файл.
У вас, как я уже описал, эти символы (.edi, .txt, .log) съелись, потерялись, не знаю каким образом исчезли. Вот и вся проблема.
Было бы у вас ur5lx.435.edi или к примеру ur5lx.435.txt - то "железяка" не задавала бы лишних вопросов. ХИ!
К слову замечу, что часть участников по-прежнему шлют отчеты с именем 432_1.EDI. Т.е. вместо позывного в имени диапазон и судьям приходится перед загрузкой в суд. программу их переименовывать, заменяя 432 на позывной участника. Зачем думаю понятно. Один участник прислал файл с таким именем, а затем другой с таким же именем, но ясное дело с разным содержанием. Что скажет "железяка" при попытке загрузить 2 файла с одинаковыми именами?
"Заменить?"
Да, Сергей, я согласен, что по-видимому нужно опять писать в регламентах примеры обозначения. Похоже, что участники многие это подзабыли - call _1.edi