R7LV , спасибо ! Я не поленился и в EDI файлах прописал по русски и название теста и Ф.И.О даже адрес....
Но сам файл назвал не верно. Меня сбило поле загрузки файлов. Поле 432 - значит туда файл 432 , поле 5.6 -
туда файл 5.6 , поле 10 -туда файл 10. Я думал это сделано специально и эти файлы ложатся автоматически
в нужную диапазонную папку. В других серверах - опенконтест , австрийском и даже Вашем альтернативном
проблем с загрузкой не было т.к ,,железяка ,, смотрит на EDI файл и по диапазону и сингле -мульти сортирует
файлы. Если в EDI файле ошибка - она ,,железяка,, дает подсказку или пример как должно быть прописано .
432 или 435 , 5,6 GHz , SINGLE,MULTY. А у Вас ни в регламенте ни слова и ,,железяка,, пишет -ваш файл не соответствует стандарту-. Я ты думай -в чем проблема?Чем EDI файл не соответствует стандарту?
Да напиши ,,железяка,, имя файла неправильно - я бы и понял в чем дело.....Или в регламенте укажите это....
Ну ладно это уже по десятому кругу. Все ясно. Весной буду правильно писать имя файла даже если регламента
и не будет....