...Не долго играла радостная музыка от контеста, потому как сегодня пол дня убил на отправку отчёта, а результат - ноль...Убивается всё желание работать в тестах, или...работать, а отчёт не высылать...
Именно этот момент и стал решающим в моём случае отказа работать в тесте.. И не только в этом.
Я хоть и не любитель соревнований вообще, но выступить в качестве "поддержки" на 432 МГц мог бы вполне.
Всё необходимое в наличии. Но..
Прочёл эпопеи о бесконечном хождении народа по кругу с отправкой отчёта в предыдущих тестах (ПД, сентябрьский тест) и последнее желание ушло..
В результате Ивановская область в соревнованиях не была представлена совсем..
И не надо кидать в меня тапки, что вот вылез тут со
своими "капризами"! Увы, не один я такой!
Например, Дмитрий RA3UEV также вполне мог бы принять участие, и не только на 432, как я. У него есть вполне рабочий комплект и на 1296.
Спросил его - почему не работал. Ответ 100% аналогичный! Человеку уже 65 лет, с Интернетом он "на Вы".
Надеюсь, что далее всё понятно..
Когда это закончится ? Я знаю, что "чайник", ну так система приёма отчётов должна быть расчитана не только на продвинутых компьютерщиков ! Когда же это будет услышано...?
Поддерживаю двумя руками!
P.S. Реалии таковы - "продвинутая молодёжь" НЕ желает идти в CW/SSB.. Не интересно им там..
А многим "старпёрам" - которых в тестах большинство - просто не осилить борьбу с глюками в системе отчётов..