...И приношу свои извенения тем корреспондентам с Украины, QSO c которыми не были засчитаны из-за моих ошибок. Единственное, если судьи здесь присутствуют, не могли бы уточнить с UW3G и UT1EI, с ними у меня были повторные связи (которые понятно не засчитываются) а время в ошибках из разных связей!...
1. Только судьи публикуют текущую информацию о ходе судейства соревнований.
2. В файле проверенных отчетов (UBN) увидите все связи. UBN опубликуется позже, после получения и проверки всех необходимых для судейства отчетов.
Но представители срр как раз говорят об обратном - грузите отчёты прямо на сервер срр и у вас не будет проблем...Кому верить ?
3. Судейская коллегия берет отчеты с сервера, который указан в Регламенте. Если в Регламенте указан сервер contest.srr.ru значит оттуда и берутся отчеты участников.
4. Уже неоднократно описывал, что альтернативные сервисы доставляли массу хлопот судейской коллегии. В этом году тож доставили некоторое количество хлопот, но значительно меньше чем в прошлые годы.
......03.52 RX5A 599041 599022 KO84QS LO00KM 430 Это- нормальное QSO. Но у меня пишет err. Расхождение по времени с отчетом корреспондента, у RX5A указано 06.53,но это время повтора.
5. связь в 03:52 с RX5A не засчитана, т.к. в отчете в это время указан позывной RN3QRR
связь в 06:53 с RX5A засчитана.
В UBN файле все корректно.