Так дело то не в искажении данных, а в дублировании их на другие диапазоны. Например, 1,2 ГГц попали в 432 МГц. Фигня полная. НАДО ПРОВЕРЯТЬ, как сервер принял файлы.
У меня случился казус с отчетом. Пользуюсь UCXlog. CAT нет, все руками, не напрягает, это ж УКВ. Перед тестом выбираю любой шаблон из списка тестов и на нем работаю, оказалось, что выбранный шаблон с переходом нумерации с диапазона на диапазон. Тут как-то получилось, что в ходе теста я поменял в логе диапазон. Диапазон у меня был один, поэтому был очень удивлен, когда лог сформировал два файла. Разобрался, сам виноват, исправил, все нормально. А если бы несколько диапазонов было, то могло бы хуже выйти, они бы перемешались и ...... Это все к чему.
Сергей! Истины ради. Еще раз просмотрите, что есть сейчас на vhfcontest.ru (а там все диапазоны на одной странице в хронологическом порядке и это может притупить внимание) и что находится в каждом файле в выгруженном с vhfcontest.ru архиве (там уже один файл на диапазон).
Потом еще Вы сказали такую фразу - "Далее, именно их сразу одновременно загрузил в CONTEST.SRR.RU". Вот тут не понял, что значит, одновременно? Они же по одному выбираются. Мне кажется пока рано сервер винить.
Как сам делаю при загрузке на
contest.srr.ru (про выгрузку с vhfcontest.ru уже говорил, повторяться не буду). Захожу на
contest.srr.ru и начинаю заполнять шапку, когда заполнил шапку, не выбирая файлы, нажимаю кнопку сохранить. В результате отрывается страница отчета, но она без связей!!! но зато там уже есть все таблички (пустые) по каждому диапазону. И к каждой табличке есть кнопки выбора файла и тут уже видно к какому диапазону буду выбирать файл. Выбрал файл - нажал загрузить. Перешел к следующему диапазону выбрал файл - нажал загрузить и т.д. И когда все диапазоны загружены надо опуститься вниз страницы, там есть кнопка сохранить, ее надо нажать. Вверху страницы будет зеленая строка "Отчет успешно обновлен". Все, видны все связи по диапазонам, где работали и пустые таблички где не работали.