Немного о самом тесте. Работал из дома,про тяжелые условия работы в городских условиях уже много плакался.Тест без тропо, иногда с короткими всплесками или отражениями может быть от самолетов. Специально отражением от AP не пользуюсь,но нечаянно думаю многие проводят сейчас связи используя эти отражения.
На 6 см в этом году в нашем регионе появилась серьезная помеха,не я один это отмечаю,да и активность была никакая.Поэтому только две связи: с RN3F и спасибо RA9QAW/3.ODX 80 km.Несколько раз пробовали с RT2M.Ребята меня всегда принимали и я раньше с ними работал,но сейчас увы я был глухой.
На 23 см опять засада:использовал по нынешним временам игрушечную антенну 28 колец G3JVL изготовленную в 80-х годах прошлого столетия,правда с мшу недалеко от антенны.20 связей ODX спасибо RN3QR 593 km.На 432 меньше связей чем обычно примерно на 10 штук,почему-то не было многих традиционных корреспондентов.Поэтому 44 QSO.ODX спасибо Олегу UX4IJ 766 km.На север нет дальних связей,да и никого не было в эфире(1Q например).Федор R1NW ты не в счет-стена между нами.Если бы я был в LO05 с таким же сетапом,то хотя и дальше думаю связь провели.На восток дальше 4F кажется и не пробовал.На запад самый дальний Юрий EW6X с 10-ю Ваттами.Как-то так,не очень активный тест получился.Будем надеяться на будущие.Всем спасибо и удачи!Сергей