....Если вы входите в судейскую коллегию этого теста,то помогите пожалуйста Сергею UR5LX отправить отчет для контроля.Я мог бы и сам попробовать отправить отчет Сергея,но я тоже участник сего теста.Получилось бы некорректно.73!
Совершенно верно - RW4NW входит в состав судейской коллегии.
Ни как не могу загрузить отчет для контроля......
1. Я так понимаю, что файлы отчета в нужном формате у Вас готовы для отправки, т.е. файлы с расширением EDI. Год тому назад об этом писалось здесь
Если ошибка - то какая?
Сергей, забыл сказать, что ваш отчет в формате EDI имеет неверное имя, точнее никакого в части вида файла - EDI, txt или другого общепринятого т.е. просто ur5lx.435,ur5lx.5g6 и ur5lx.%20g.
Я не могу судить, как такое у вас получилось, но любой компьютер увидит через точку тип файла, для его открытия. Понятно, что файл типа 435 или 5g6, а тем более %20g никакая "железяка" не поймет.
Конечно я сделал просто - перетащил мышкой ваши файлы в текстовой редактор, увидел содержание и переименовал в вид
ur5lx_2.edi и тд.
и здесь
RV9AJ , Сергей , я читаю регламент ни какого ограничения в названии файла нет.
Доброе утро!
Да, Сергей, ограничений не прописано. По-видимому я неудачно выразился. Запись любого файла состоит из двух частей - одну из них можно назвать именем(тут в нашем случае должен быть позывной), а другая обозначает тип файла (расширение), которое отделяется от имени точкой и находится к конце . Именно по символам расширения(обычно из 3 букв) комп определяет программу, которая будет открывать этот файл.
У вас, как я уже описал, эти символы (.edi, .txt, .log) съелись, потерялись, не знаю каким образом исчезли. Вот и вся проблема.
Было бы у вас ur5lx.435.edi или к примеру ur5lx.435.txt - то "железяка" не задавала бы лишних вопросов. ХИ!
К слову замечу, что часть участников по-прежнему шлют отчеты с именем 432_1.EDI. Т.е. вместо позывного в имени диапазон и судьям приходится перед загрузкой в суд. программу их переименовывать, заменяя 432 на позывной участника. Зачем думаю понятно. Один участник прислал файл с таким именем, а затем другой с таким же именем, но ясное дело с разным содержанием. Что скажет "железяка" при попытке загрузить 2 файла с одинаковыми именами?
"Заменить?"
Да, Сергей, я согласен, что по-видимому нужно опять писать в регламентах примеры обозначения. Похоже, что участники многие это подзабыли - call _1.edi
2. На этом сайте имеется статья "Главная -> Статьи -> Справочные материалы ->
Как отправить отчет за "Полевой день" роботу на VHFDX.RU "
http://www.vhfdx.ru/spravochnyie-materialyi/fd_robot_logСохранил в pdf данную статью и прикрепил к сообщению.
Вам необходимо действовать по Варианту №1 начиная с п.6.
3. В настоящее время на сервер приема отчетов http://fd.vhfdx.ru 164 радиолюбителя успешно загрузили свои отчеты. Более чем уверен, что и у Вас получится загрузить отчет.
4. Если у Вас не получается загрузить отчет на сервере приема отчетов, то огромная просьба сообщить на каком пункте вышеуказанной статьи появляется ошибка и приложить снимок экрана с ошибкой (скриншот). Более чем уверен, что коллективный разум участников форума поможет решить Вашу проблему.
5. Время для отправки отчетов еще достаточно.
В настоящее время судейская коллегия осуществляет "шапочный" разбор отчетов участников. Участники в своих отчетах делают всяческие мелкие ошибки в шапке отчетов и прога проверки или спотыкается или выходные данные получаются с "крокозябликами".
P.S. Крайне негативно отношусь, к тому что бы без моего согласия сообщали мои контактные данные (телефон, e-mail и др.) в общественных сетях.