Робот принял. Но затем вид программы будет изменён на SINGLE-OP MULTI-BAND
Алексей!
Ваши опасения правильные. В отчёте указываются только участники, непосредственно проводившие радиосвязи.
Нет не будет. Ничего перезаливать не нужно.
Проссьба в следующий раз указвать вид программы в соответствии с регламентом: SINGLE-OP MULTI-BAND.
Залил лог в кодировке WIN-1251 - при просмотре на сайте русские буквы не отображаются, в какой кодировке лучше заливать лог?Я тоже вчера залил в WIN-1251, точно подтверждаю, на сайте русские отображаются русскими. Попробуйте в DOS кодировке если есть возможность.
Я тоже вчера залил в WIN-1251, точно подтверждаю, на сайте русские отображаются русскими. Поробуйте в DOS кодировке если есть возможность.Залил в UTF-8 - все стало отображаться. Так оставить?
Залил в UTF-8 - все стало отображаться. Так оставить?Да.
Кубок Ярославской области по радиосвязи на УКВ 2015 года памяти академика А. А. РасплетинаАндрей , а сам отправил ?
Юрий, здравствуйте!Залил лог в кодировке WIN-1251 - при просмотре на сайте русские буквы не отображаются, в какой кодировке лучше заливать лог?Я тоже вчера залил в WIN-1251, точно подтверждаю, на сайте русские отображаются русскими. Попробуйте в DOS
кодировке если есть возможность.
Николай привет! Спасибо за QSO в тесте и всем вашим ребятам. Да, скинь пожалуйста свой телефон в личку, а то куда-то про фыкал твои цифры :-)Кубок Ярославской области по радиосвязи на УКВ 2015 года памяти академика А. А. РасплетинаАндрей , а сам отправил ?
Андрей , а сам отправил ?Вечером На работе файла нет.
Лучшая кодировка - WIN-1251, однако, в роботе установлен декодировщик, который декодирует почти всё. Отображает на сайте "крокозябрами", но в итоговой таблице
всё получается правильно.
Для того, чтобы в таблицу вошло всё полностью, включая разряды, рекомендую в строках RName= , MOpe1= и MOpe2= проставлять точки с запятой в соответствии со стандартом. Если этого не сделать, часть информации может быть утеряна.
Игорь, я проверил все свои отчеты за последние два года. Оформлены в соответствии с рекомендациями. Но так и не понял почему все же оказался с 3 разрядом??