Автор Тема: Адаптеры для подключения к разъёмам 7/16 дюйма куплю  (Прочитано 641 раз)

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 57 лет
Здравствуйте. Для проведения экспериментов в области измерительной техники неспешно куплю адаптеры для подключения в тракт  к разъёмам 7/16 дюйма и  50-ти Омную нагрузку, мощность которой не имеет значения. Ответная часть разъёмов-адаптеров должна иметь разъём N типа «мама» или SMA. Фотографии искомого прилагаю. Готов разменяться на УКВ железки. Адрес почты для контакта:  позывной собака mail.ru  Юрий.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

Оффлайн RU4AN Igor

• Ветеран
  • QRA: LO20QG
Брал здесь http://forum.vhfdx.ru/fidery-razemy-i-soputstvujuschee/perehodnik-c-716-na-n-germanija-rfs/

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за информацию. Я знаю это объявление и разговаривал с продавцом дней пять назад и повторно сегодня. Качество адаптера хорошее, но нужно купить два адаптера и нет других компонентов, которые мне нужны для измерений. Мне два адаптера не нужно... С аукциона долго ждать, хотя у меня времени много. Буду думать. Юрий. 

Оффлайн CBR600

• Ветеран
Здравствуйте.

Могу предложить:
1. 7/16DIN-female --- N-female. Слева направо (на фото): Spinner, Suhner и пара ноунеймов с каталожными номерами SM4674 и RT53K160-K50 соответственно (лень искать, что это). Хорошо б/у, под мощностью не были, использовались в измерительных целях. Ценник не любительский - 500 р/шт.
2. 7/16DIN-male --- N-female. На фото: слева - приличный Китай, справа - дешманский кЕтай (его для измерений не взял бы, но для коммерческого ФМ годится). Новьё. 500 и 300 р  соответственно.

При необходимости могу промерять согласование до 3 Гиг. Отправка почтой (хоть послезавтра) или СДЭК-ом (в субботу).

Нагрузка с коннектором 7/16DIN-male, 100W, 900 MHz - в этой теме:  http://forum.vhfdx.ru/radiodetali-komplektujuschie/nagruzki-jekvivalenty/
"Не кочегары мы, не плотники... " (с)  ;) :)

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Здравствуйте. Вопрос организационно решён. Один переходник мне выделяет Игорь  RU4AN. Второй переход и нагрузку купил сегодня утром на аукционе. Продавец привёл довольно много графической информации по параметрам нагрузки. Было из чего выбирать. Теперь остаётся ждать... После получения выложу информацию о том, что приехало. Юрий.