Автор Тема: Куплю выносной датчик мощности и ксв на 432 МГц в сборе  (Прочитано 349 раз)

Оффлайн R3TJL_Владислав

• Старожил
  • 15эл(144)+300w, 33эл(432)+200w на LO16RE
  • QRA: LO16VI
Добрый день, коллеги ! Хочу установить на 432 МГц выносной датчик мощности и КСВ после усилителя, и вывести на цифровой прибор в шек. Не получается самому изготовить, что-то видимо не учитываю или делаю не так... даже с платой от eb104 не вышло как то.

Посему - приобрету готовый, в корпусе и настроенный. Надо: 50 ом, корпус-металл, ВЧ-разъемы оба N-тип, выход напряжения измерения прямой и обратной волны - любой разъем или разъемы (лучше джек или 2 тюльпана), мощность не менее 300, лучше 500.
Можно полностью колхозный самодельный в любом внешнем виде, но настроенный, чтоб в него не лезть.
de R3TJL Vlad 73 TU ..

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 57 лет
Добрый день, Владислав. Для изготовления правильно измеряющего прибора Вы должны иметь в хорошем варианте нагрузки на мощность в 500 Ватт с КСВ 1.5 и 2.0 к примеру. Как Вы будете калибровать прибор по мощности?  Я давно занимаюсь измерениями мощности в 1 кВт на УКВ диапазонах и вижу много проблем у Вас впереди... Юрий.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

Оффлайн R3TJL_Владислав

• Старожил
  • 15эл(144)+300w, 33эл(432)+200w на LO16RE
  • QRA: LO16VI
Юрий, я всё понимаю. Потому и хотел купить уже настроенный ответвитель. А показометр с дисплеем откалибрую пока на чем есть, потом сделаю окончательно уже.
Вы мне кстати плату обещали посмотреть и если есть прислать - этой самой полосковой линии на 432 ?...
de R3TJL Vlad 73 TU ..