Дмитрий спасибо за подход в тему! Вообще то нужно и самому читать ДОКи, но не всегда есть, что надо. К этому ЛОГу есть оформленный хэлп, но нет в оглавлении такого пункта - ВОЗМОЖНОСТИ.
Берем VQ-LOG, еще ничего не нажимаем и читаем отдельные надписи меню-бар: MAP-SUMMARIESE(*)-AWARDS-ROTOR. Уже есть представление о направлении, где искать.
Статистику - пожалучйста, открываем *: полный ассортимент, не привожу для экономии.
Доступ-как хош! Да, Автор в теме УКВ. Хотя, бывают хотелки, которых нет, например, у меня - трансляция из MSHV и WSJT. А может есть, версия то у меня старая очень.
LOGHX3 имеет много настраиваемых фильтров, т.е. логика построена иначе, не готовое решение. Сорри, я мало знаю, чтобы квалифицированно и ответственно провести сравнение ЛОГов. Поэтому Дмитрий, как человек, зарекомендовавший себя на форуме, как 0тветственный человек, для меня по крайней мере, сэкономил мне кучу времени. Ну, не хватает на все времени у меня! Скажу больше, не представляю, чтобы я сидел и думал, чем бы заняться от безделья. Правда, приходится и отвлекаться от Радио, листья в саду выгребаться сами никак не хотят!