Автор Тема: Новые сервисы для ЛОГ-ов радиолюбителей.  (Прочитано 4891 раз)

Оффлайн UT9UR, Аркадий

• Ветеран
  • QRA: KO40XD
                                Так было бы странно, если бы этого не было, так-как проводя по 16ч в сутки в чатах и в эфире, трудно быть невидимым, но постят твои корреспонденты! Так что надо самому сливать ЩСО.  Скажем прямо, что мировая тенденция цен на услуги почты движется ........ну, не в нашу пользу, поэтому все, что связано с ЩСЛ объективно движется к диджитализации, или цифровизации и, если бы от меня зависело, то я бы ввел обязательную регистрацию  в каком-нибудь электронном ЛОГе.  Ведь по любому, и даже в Африке, ЩСО нужно записать, ну а остальное совсем просто, кому надо-возьмет для подтверждения (а кому положено-проверит). А там гляди, да и появиться новый рейтинг, например, Некто выполнил ДХСС, затратив всего 2200 мегаватт*часов электроэнергии. Добавлю,hi!, хотя кто знает, что будет через 10лет?
« Последнее редактирование: 09 Май 2021, 17:57:57 от UT9UR, Аркадий »
4xYU7EF-13M;  ( ех UT5ER).

Онлайн RQ3P

• Ветеран
  • Дачник
  • QRA: ko84uf
 Там еще и чаты есть.....
Петр RQ3P
---------------
ex:RW3PF

Оффлайн A65BR

• Ветеран
  • Oleg
  • QRA: LL75SL
ну а остальное совсем просто, кому надо-возьмет для подтверждения
Это как? Типа рассылки QSL по емайлу в виде картинок? Так это никуда не принимают. Разве что на диплом "Работал со всеми троллейбусными остановками Урюпинска" :)

И не спешите раздавать свои логи налево-направо. Сейчас что то мода пошла под видом он-лайн логов собирать чужие связи. Это ваша интеллектуальная собственность, не надо разбрасываться.
« Последнее редактирование: 09 Май 2021, 18:11:21 от A65BR »
Олег, A65BR since 2009

Оффлайн UT9UR, Аркадий

• Ветеран
  • QRA: KO40XD
Это как? Типа рассылки QSL по емайлу в виде картинок?
  Не ожидал такого, ОТКУДА вы взяли?  В ЛоТВ есть мошенники?  Я предлагаю все свои ЩСО сливать в ЛОГ (типа или сам ЛоТВ, но НАЦИОНАЛЬНОЙ р.л. организации), заглянуть просто так туда не возможно, а "взаимозачет" делается при совпадении данных.
4xYU7EF-13M;  ( ех UT5ER).

Оффлайн RA6DE

• Старожил
  • QRA: KN96DQ
Анатолий, зря вы так. Зачем переходить на личности. Аркадий много выкладывает интересной и полезной информации и я, и думаю многие, в т.ч. начинающие почерпнули много чего полезного. И вроде он ни кого не учит, а высказывает своё видение на тот или иной вопрос, корректно общается и личное дело каждого пройти мимо или общаться с ним.

Sergey
rv6awm rt6a rt7d team(hf) r6dz team(vhf)