понятно... для демонстрации надо тогда другой инструмент, создать свою карту например. Это делается не сложно на ЯндексКартах например. А тут отображалка работает только ЛОКАЛЬНО на ПК. Т.е. эту же страницу разместить на вебсервер для отображения всем - карта не покажется. Политика google, надо регистрироваться, получать ключ на сервис и т.п., не все просто. Локально ничего не надо. Ну это всё мелкие детали, к программе не касается.
Почему открывая сохраненный файл, все функции блокируются? Не могу отредактировать.
Да, тут не редактируется, просто отображение и всё. + карту связей можно сформировать, не более.
2. Прямоугольник под Часами мигает секундным интервалом белой подложкой под цифрами...
А тут наверное у вас что то с графическими драйверами, не родной частотой для монитора, возможно такое? У меня на всех мониторах без подложек, перерисовывается как надо. Как с другими программами, такое не замечается?
RA4HJW
RA4HJW <- (вроде должен быть локатор, а вписан позывной)
Да, я в курсе, исправлю в сл. раз, сам видел, но почему то сделал вот так тогда. Надо исправить конечно.