Сергей, ты просто не сможешь передать неправильный номер, программа сама формирует и передаёт номер "правильный".
А как она передаёт SSB, сама в микрофон говорит? Ведь иной раз против своего желания, уставши к концу ПД, всякое можно сказать....
И я по старинке пишу на бумаге, а после теста набираю в проге. Ну так привык и переучиваться нет желания. Однажды попробовал, но внезапно отключили свет и всё улетело вникуда. А бумаге не страшны ни какие катаклизмы.
Ты Игорь ведь сам как-то жаловался лет 7-8 назад, что слетели макросы в проге во время ПД.
И ещё замечания по проге.
Нормально отображается 25 строк.При записи 26 и последующей не происходит сдвигания,т.е. первая связь не уходит за экран, а новая не вылезает.
Запись происходит, но её не видно, приходится сдвигать ползунком или скролом. Но после записи новой связи вновь возвращается к отображению только первых 25 строк. Может я что-то не так делаю.
Вообще-то пользуюсь всегда UA4NAL. Для этого специально держу XP. А Пензенский тест решил попробовать этой прогой. Там жуткое количество "повторов " в турах. И эта прога не ругается на повторы, просто молча уведомляет сбоку, что мне понравилось.