Установил на ноутбук с W7. В место тона телеграфа, хрюки идут. И соотношение знаков не правильное.
Я не подскажу, типа "поди туда, нажми это".Но вопрос перспективный, ибо с этого года продают "ноуты" с предустановленной семеркой. Сам имею несколько компов, в т.ч. "ноут" с вин7, но не пробовал. Вот начнет процесс двигаться - узнаем.Программа очень динамично меняется, автор-россиянин, изначально-англоязычная. Спросим. Версии меняются быстро.
Я честно признаюсь-в начале соревнований хватает духу на 10мин, потом -за карандаш и по старинке. Начинаю разбираться и возникают вопросы, спросить не у кого. Знакомая картинка, народ? Конечно, бросить все силы и разобраться самому можно, есть множество сайтов, куча материалов. Но кто же копает вручную яму, если есть экскаватор? И людям нравиться сам пролцесс работы, а не перелопачивание кучи инфо, хождению по форумам для изучения регистрации вначале, в потом изучения правил и кто-что уже писал по этому поводу.
Уже был вопрос, почему эта программа, а не другие? Отвечаю-я не претендую на истину, а предлагаю обсудить. Мои симпатии за TR4W по двум причинам:1. Прежде, чем сесть за руль "Харлея"-надо научиться ездить на "Макаке" (me-old biker).
2. Есть человек, который свободно владеет вопросом и даром изложения. Кроме того, он не против, общается с автором.
Как в любом деле, будут приятно удивлены и те, которые давно приобщились, потому, что Валерий следит за новинками, регулярно работает в КВ тестах, разработал много кнфиг. файлы для работы в разных, в том числе, местных соревнованиях типа "Кубок Кривбасса". Наверняка и знатоки узнают много нового. Есть такая мечта-организовать нечто типа NAC, но не в ТВ время. Договорились на когда и "попикали" пару-тройку часиков, потом нажали кнопочку-отчет готов, нажали вторую-отчет отправился. А там без ручного труда и волокиты, на утро результат готов. Короче, с компом будет ренессанс УКВ активности. Сколько народа только на 160м толчется с аппаратами 1,8-146МГц.
Приглашайте знакомых аматоров, будет активность-приступим, хотя лето с одной стороны не лучшее время для таких акций, а с другой-скоро, ПД. И на КВ для тренировок полно соревнований.
73!