Автор Тема: Windows 7 и наши и VQ-log  (Прочитано 2600 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн R9LR

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2272
  • Репутация: +597/-235
  • Владимир
    • tyumenradio.webtalk.ru
  • QRA: MO27QF
Re: Windows 7 и наши и VQ-log
« Ответ #15 : 18 Ноябрь 2017, 23:43:16 »
У меня 7ка 64 бит, лог инсталирован в Program Files(x86) - проблем нет.
Совершенно верно- туда именно. в КОНФИГУРАЦИЯ-МОДЫ  остается всё по умолчанию.. трындец
МС России.  FOR SAT-144 2*12 circular L/R,  432 2x15-circular L/R, IC-910

Оффлайн R9LR

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2272
  • Репутация: +597/-235
  • Владимир
    • tyumenradio.webtalk.ru
  • QRA: MO27QF
Re: Windows 7 и наши и VQ-log
« Ответ #16 : 18 Ноябрь 2017, 23:44:16 »
правами админа  запускатся ТОЛЬКО ЯРЛЫК?   И еще вопрос-каких именно мод не хватает? Например, в билд 325 их ровно 75, есть FT8.
Именнено ярлык..всех мод- не происходит изменений..
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2017, 00:02:20 от R9LR »
МС России.  FOR SAT-144 2*12 circular L/R,  432 2x15-circular L/R, IC-910

Онлайн UT9UR, Аркадий

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4344
  • Репутация: +847/-147
  • QRA: KO40XD
Re: Windows 7 и наши и VQ-log
« Ответ #17 : 19 Ноябрь 2017, 00:01:42 »
Я не сравнивал между какие моды есть по умолчанию и какие моды есть сверх того в свежескачанном файле tablas.mdb.   Завтра попробую. Если помнишь-приведи пример что там есть такого в файле, чего нет в последней версии программы? "ВСЕХ МОД" у меня по умолчанию 75
4xYU7EF-13M;  ( ех UT5ER).

Оффлайн 4Z5CP

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 755
  • Репутация: +115/-5
  • QRA: KM72mt
Re: Windows 7 и наши и VQ-log
« Ответ #18 : 19 Ноябрь 2017, 00:01:50 »
Владимир я не понимаю ваш русский язык.
Что значит остается всё по умолчанию???
По умолчанию есть все моды!!
Картинку в студию, а то ни кто не понимает чего у вас нет.
144MHz - 2x10HV
432MHz - 4x16H

Димитрий.

Оффлайн R9LR

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2272
  • Репутация: +597/-235
  • Владимир
    • tyumenradio.webtalk.ru
  • QRA: MO27QF
Re: Windows 7 и наши и VQ-log
« Ответ #19 : 19 Ноябрь 2017, 00:13:44 »
Полный идиотизм- от имени адина- происходят изменения в программе по модам, но не видит и не хочет фиксировать  официальную регистрацию, видимо  с перепугу размножил директорий с инсталляцией...  Буду разбираться- есть еще месяц  :-)
МС России.  FOR SAT-144 2*12 circular L/R,  432 2x15-circular L/R, IC-910

Онлайн UT9UR, Аркадий

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4344
  • Репутация: +847/-147
  • QRA: KO40XD
Re: Windows 7 и наши и VQ-log
« Ответ #20 : 19 Ноябрь 2017, 00:21:51 »
Дело в "ПРАВАХ АДМИНА" ОС Виндовс, именно это не дает возможности переписать конфигурационные файлы.  Процедура описана и несложна. А 7 и 10 делают это без шума и видимого запрета может и не быть. ГУГЛ-"Как запустить прогрмму от имени администратора Windows-7"?
 73!
4xYU7EF-13M;  ( ех UT5ER).

Онлайн UT9UR, Аркадий

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4344
  • Репутация: +847/-147
  • QRA: KO40XD
Re: Windows 7 и наши и VQ-log
« Ответ #21 : 19 Ноябрь 2017, 15:28:40 »
Похоже, что начиная с билд 371 "наш VQ-log", уже как бы и не совсем наш!
Де-факто, для 98% пользователей вопрос болезненный. Из них половина не может в принципе выйти из положения, как положено. А пока что пользуемся тем, что есть. Не чувствую себя комфортно, но сплю спокойно.
П.С. извините, может не всем понятно, о чем речь, но тем, кого касается, понятно точно.   
4xYU7EF-13M;  ( ех UT5ER).

Оффлайн R5WM Владимир

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1319
  • Репутация: +282/-29
  • QRA: KO72QI
Re: Windows 7 и наши и VQ-log
« Ответ #22 : 19 Ноябрь 2017, 16:04:26 »
В том то и дело, что при замене  файла в конфигурации моды они не появляются- их нет- всё как по умолчанию..
Открываем tablas.mdb и вписываем. У меня все выводится на W7-64
73! R5WM, Владимир. (Ex: UD6DFD, UD6DE, 4K6D, UA3WM)

Онлайн UT9UR, Аркадий

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4344
  • Репутация: +847/-147
  • QRA: KO40XD
Re: Windows 7 и наши и VQ-log
« Ответ #23 : 19 Ноябрь 2017, 16:43:05 »
        Владимир Николаевич, я вообще не пойму самого вопроса, зачем что-то вставлять в редакторе, когда в файле tablas.mdb ("свежего", скачанного с сайта) это все есть? Тем более, что файл можно запортить. А если устанавливается новая версия, то там есть уже все новые моды.
4xYU7EF-13M;  ( ех UT5ER).