Играюсь пока с последней версией прошивки,мне пока самому нравится,что получилось
щёлкнул по манипулятору и работай себе сразу,
это действие аналогично тому,как преравть фразу при авто-CQ или другого записанного текста.
версия неплохая для любителей батареек 3 в.)))
в общем на поверку сейчас две версии прошивок,которые считаю рабочими ,но на любителя,
одна для обычной работы
это без "спящего режима"
(CW_No Sleep_005.hex)и вторая,вот эта,с питпнием от литиевой батарейки с экономным энергосберегающим режимом работы
( CW_Sleep_005.hex)ВСЁ вот эти две версии рекомендую воспринимать всерьёз,
а всё что было до того...это уже отработанный материал,который был необходим для тестирования ключа.
полагаю я с задачей справился,
упихал в микроконтроллер с памятью 1К флеш и 64 байт EEPROM всё что хотел и не хотел..))
и памяти флеш ещё осталось 5% свободной,могу ужать ещё чтобы 10 оставалось,но уже не вижу смысла и задач, что бы ещё такое можно было бы запихать туда.
кстати,ключик годится и как манипулятор для"лис" и как тренажёр для изучения телеграфной азбуки самостоятельно.
в 3-й банк памяти можно набивать любые небольшие тексты,
а потом прослушивать на разных скоростях,постепенно увеличивая скорость.
своего рода "магнитофон" получился для записи и воспроизведения,правда малюсенький совсем почти без внешних деталей,
простой как в управлении, так и в изготовлении и хорошей повторяемости,
я если честно немного устал уже,выложился, но дотянул до конца,
дело в том,
что пока свежо всё в памяти,я могу ещё что то в голове держать,
отойду от проекта этого,займусь другим,
этот уже забуду,что и как я там изобретал,
а я действительно изобретал с ноля способ записи и воспроизведения телеграфных символов по собственному алгоритму, не копировал ни у кого.
ноуже чувствую
мы подошли к финал этой темы.
осталось вот ещё что...
у меня уж сил нет..)
есть тут мастера печатных плат?
нарисовал бы кто хорошую удобную для повторного перепрограммирования печатную плату
(открываю конкурс))))))
и дело можно было бы считать на этом ,завершенным
Всем спасибо ещё раз за помощь.
а по поводу публикации где либо ещё.даже не знаю (они все такие капризные,эти издатели))
возьмётся кто публиковать,чтобы это полезное устройство стало более доступно большему количеству радиолюбителей,
я пока не знаю, подумать надо.
в общем проделана неплохая совместная работа.
я могу сказать,что доволен этим устройством,что сейчас лежит у меня на ладошке)