Маяк который работает время от времени никому не нужен.
Он может включиться во время QSO и сорвать его.
и вместо того, чтобы копья ломать совместно решили бы проблему.
, как
Петр, по поводу никому Вы явно погорячились.Я не выступаю от имени всех.Я делаю вывод на основании своего опыта работы на УКВ.Кто будет ждать пока ваш маяк включиться,чтобы проверить по нем прохождение?Никто.
Не стоит выступать от имени всех.
При ДУ не может он самопроизвольно включиться и сорвать.Он уже срывал работу Вячеслава в тесте.
Или как?Или как....Если Вы забыли,то я Вам память освежу.В свое время была договоренность в подмосковными ребятами об установки маяка на 1296 в Ефремове.Под это дело было выделено место на бывшей телевизионной вышке.Доводить,настраивать взялся Вячеслав RA3PG.Монтаж силами радиоклуба Эфир.Благо что UA3PNO Алексей на этом ретрансляторе работал в свое время и все ходы-выходы знал и договоренность с начальством была.Но потом я узнаю,что UA3PC в тихую перевел стрелки на себя и решил установить его в Туле.Ну решил и решил.Главное чтобы маяк работал.Но нам пришлось отбивать договоренности ,а это не хорошо выглядит.А по сему-купили порося,возитесь сами.Не можете-отдайте в Калугу.
Если нет такой возможности в Туле, отдайте его нам в Калугу. Мы найдём место, да и 1296 у нас мешать некому, как
впрочем на 430 и 144.
Или как....Если Вы забыли,то я Вам память освежу.В свое время была договоренность в подмосковными ребятами об установки маяка на 1296 в Ефремове.Под это дело было выделено место на бывшей телевизионной вышке.Доводить,настраивать взялся Вячеслав RA3PG.Монтаж силами радиоклуба Эфир.Благо что UA3PNO Алексей на этом ретрансляторе работал в свое время и все ходы-выходы знал и договоренность с начальством была.Но потом я узнаю,что UA3PC в тихую перевел стрелки на себя и решил установить его в Туле.Ну решил и решил.Главное чтобы маяк работал.Но нам пришлось отбивать договоренности ,а это не хорошо выглядит.А по сему-купили порося,возитесь сами.Не можете-отдайте в Калугу.
Не ерничайте уважаемый.Не справились с проблемой так и признайте.А переписка была в открытом виде.В архиве форума имеется.
Или как....Если Вы забыли,то я Вам память освежу.В свое время была договоренность в подмосковными ребятами об установки маяка на 1296 в Ефремове.Под это дело было выделено место на бывшей телевизионной вышке.Доводить,настраивать взялся Вячеслав RA3PG.Монтаж силами радиоклуба Эфир.Благо что UA3PNO Алексей на этом ретрансляторе работал в свое время и все ходы-выходы знал и договоренность с начальством была.Но потом я узнаю,что UA3PC в тихую перевел стрелки на себя и решил установить его в Туле.Ну решил и решил.Главное чтобы маяк работал.Но нам пришлось отбивать договоренности ,а это не хорошо выглядит.А по сему-купили порося,возитесь сами.Не можете-отдайте в Калугу.
Впервые об этом слышу. Теперь хотя бы ясно откуда у Вас с Вячеславом белый шум.
А Калуга нам не чужая, пусть они помучаются.
Да похоже не только архивы....В архиве форума имеется.
Архивы не читаю.
Впервые об этом слышу. Теперь хотя бы ясно откуда у Вас с Вячеславом белый шум.Юрий Иванович!Наверняка Вам говорили откуда маяк,кто его привез,поэтому это выглыдит абсурдно,тем более,что Вы в ответе за работу маяка на вашей крыше.
А Калуга нам не чужая, пусть они помучаются.
и устанавливать где не нужно не будутНадеюсь, что работа маяка перед ПД помогла многим коллегамЮрий, посмотрите личку.
отъюстировать свои антенны.