Я уже писал с рекомендацией сократить его время молчания(отдыха)хотя бы до 10 секунд и увеличить время непрерывной несущей до того же времени.Еще раз спасибо за маяк,тезка.Удачи и всех благ!
9 элементов, ~160 метров над уровнем моря, LO16bf, ночью решил посмотреть маячок, принимал его 3-4 балла!
Цитата: R5VCR от 08 Июнь 2023, 14:09:339 элементов, ~160 метров над уровнем моря, LO16bf, ночью решил посмотреть маячок, принимал его 3-4 балла! Доброго дня,Виталий!Я смотрю Вы недавно появились на УКВ с чем я Вас и поздравляю!Значит есть,хоть и небольшое,но пополнение в наших рядах )).Немного разверните инфо,на какой трансивер вели прием,высота антенны над землей,марка,длина фидера и чья конструкция антенны?Спасибо.
Цитата: R3PG от 08 Июнь 2023, 14:57:25Цитата: R5VCR от 08 Июнь 2023, 14:09:339 элементов, ~160 метров над уровнем моря, LO16bf, ночью решил посмотреть маячок, принимал его 3-4 балла! Доброго дня,Виталий!Я смотрю Вы недавно появились на УКВ с чем я Вас и поздравляю!Значит есть,хоть и небольшое,но пополнение в наших рядах )).Немного разверните инфо,на какой трансивер вели прием,высота антенны над землей,марка,длина фидера и чья конструкция антенны?Спасибо. Вроде все указал)