Вот random вроде как и связь провел,а так ты уже фактически "связался по интернету"
"По скеду" и по "интернету"-совершенно разные вещи. Я не говорю, что плохо, а что хорошо, просто есть две философии по жизни. Например, у вас есть цель: купить дом, выучить детей, построить забор, или выполнить условия ДХСС. Под эту цель Вы составляете план, вкладываете деньги и труд, ведете учет затрат и прибыли, экономите и планируете траты. А есть другой подход-"левая рука не знает, что делает правая нога", дальше завтра не задумываться и счетчик все равно крутит как-то.
Работают на рэндом многие, кому важен сам процесс, или трудно найти новый квадрат или инит,так же новички, которым все новые. Это хобби и каждый находит для себя лучшее. Для меня персонально, это неприемлимо, так-как телевизоры и не интересно повторяться, но я знаю (и Вы знаете) завсегдатаев КСТ -чата, которые готовы рабтать МС всегда и со всеми. У меня это было первые лет 20, когда не пропускал ни одного потока, ни одной экспедиции, ни одного нового корреспондента. Так что у Вас все впереди. Удачи! А учет наладьте, так-как многие жалеют потом. Лучше сразу вести компьютерный журнал и вообще,
"Социализм-это учет", точно, но не только Социализм. Мне вообще кажется, что учет, порядок и анализ ошибок, это то, что отличает нормального человека от "свистуна". И работайте на рэндом! Шутка: копайте землю в огороде, возможно лопата стукнет о железную крышку сундука, а там с желтыми монетами Ивана IV лежит МШУ. Завтра по НТВ покажут.